Происшествия

12.05.2017 12:43

Липчанин сломал ногу полицейскому

8 3016
Липчанин сломал ногу полицейскому

Инцидент произошел в Лисках

В Лискинский райсуд направлено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Липецкой области, сломавшего ногу полицейскому, сообщил РИА «Воронеж» заместитель Лискинского межрайпрокурора Денис Сазин в пятницу, 12 мая.

Инцидент произошел в одной из квартир райцентра по улице Титова 5 января 2017 года. Липчанин распивал спиртное со своим приятелем. В это время полицейские доставили в квартиру сожительницу лискинца. Женщину задержали за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские привезли ее домой, чтобы она взяла необходимые документы для привлечения к административной ответственности. Однако сожитель и его друг стали заступаться за приятельницу и не позволять полицейским забрать женщину в отдел. Правоохранители решили привлечь к административной ответственности всех участников конфликта. Липчанин ударил одного из стражей порядка и сломал ему ногу, сопровождая свои действия нецензурной бранью.

Также злоумышленник совершил еще одно преступление 4 февраля 2017 года. Сотрудники нацгвардии остановили его на улице Трудовые резервы в состоянии сильного алкогольного опьянения. Когда доставляли в отдел, мужчина ударил одного из них по лицу.

Теперь липчанину придется ответить в суде сразу по нескольким уголовным статьям – за применение насилия в отношении представителей власти (ч. 1,2 ст. 318 УК РФ) и за оскорбление представителей власти (ст. 319 УК РФ). Учитывая, что ранее мужчина был судим за убийство и в его действиях усматривается опасный рецидив, подсудимому грозит до 10 лет лишения свободы.







8 3016

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Выживший брат из 90ых

13.05.2017 13:39
злой обыватель, Дааа , мусор сейчас такой пошёл , что мы в а *** , короч , валить мусоров и не только Воронежских
ответить

липчанин

13.05.2017 11:14
10 лет за ногу дддааааа ....
ответить

Оля Сметанина

12.05.2017 16:21
Как стремительно развивались события
ответить

p.s. для праведника

12.05.2017 16:07
К правоведам с погонами обращаются для регистрации случаев нарушения закона НЕ БОЛЕЕ. А поршень или три поршня с кольцами и без вы сами себе или друг другу засовываваете: когда ваши благоверные вас на her посылают или с вашими вышестоящими куролесят. Прими к сведению и чеши яички.
ответить

праведнику

12.05.2017 15:52
Не много ли дерьма изо рта? Когда гланды болят, бегут не к ментополицейским и не к депутатью и не в управдому. Зубы чистите и попку с гениталиями подмывайте, и.т.д.
ответить

Гость

12.05.2017 15:16
Что то, много несостыковочек в этом деле судя из публикации, во-первых с какой целью сотрудники поперлись в адрес, как указанно за документами так у сотрудников в отделе полно баз, что бы установить ее личность, можно предположить, что пошли не за документами а за деньгами, во вторых как можно привлечь граждан к административной ответственности за распитие алкогольной продукции в квартире. Брет полный, но факт есть факт нога сломанна....))))
ответить

Праведник

12.05.2017 15:04
Только ты "п о с к у д а" сама (сам) первая (ый) прибежишь когда тебе в ж о п у по самые гланды в темном лесу поршень с кольцами засунут и от туда его раскроют. Может за мелкое преступление и не побежишь, а если случиться что-то крупное, типа три поршня засунут, сразу приползешь на коленках с голой ж о п о й...... И х е р поверю твоим отговоркам.....Ты сейчас скажешь что я никогда не поду к ним.....но это все х е р н я .....ты сама (сам) себя обманываешь.....Вот тебе теперь задача.....когда будешь обращаться к м е н т а м , вспомни мое письмо......
ответить

мой дом моя крепость

12.05.2017 12:59
надо было и руку сломать чтобы не лазили без спроса в чужие квартиры
ответить