Происшествия

02.05.2017 13:53

11-летний школьник пытался сделать селфи на трансформаторной будке

3 3256
1
11-летний школьник пытался сделать селфи на трансформаторной будке

...а 81-летняя пенсионерка выйти из балкона 8 этажа.

На круглосуточный номер Службы спасения 112 за прошедшую неделю было принято более 4100 звонков липчан.

Как сообщает Управление про делам ГО и ЧС администрации Липецка, на территории города произошел 141 пожар, из них 103 возгорания мусора. 25 апреля произошел пожар в жилом доме № 1 по улице Энтузиастов. В результате возгорания 76-летний мужчина отравился продуктами горения. На улицах города сгорело яетыре автомобиля, пострадавших нет.

На дорогах города произошло 11 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести.

Дежурные смены аварийно-спасательного отряда МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Липецка» совершили 45 выездов. 

Опасный трюк продемонстрировала 81-летняя женщина, которая пыталась выйти с 8 этажа балкона своей квартиры на улице Мичурина. Спасателей вызвала соседка пенсионерки, которая увидела как та пытается перелезть через перила балкона. Дежурная смена спасателей немедленно выехала по указанному адресу и с помощью специнструментов вскрыла входную дверь, успев затащить пенсионерку внутрь квартиры. Как оказалось, пожилая женщина хотела покинуть свою квартиру, перепутав входную дверь с балконной по причине плохого зрения.

Экстремальное селфи на трансформаторной будке стало «детской забавой» для подростка. В 15 микрорайоне у дома №19 спасатели сняли 11-летнего ребенка с крыши трансформаторной будки. Мальчик залез на крышу постройки, а самостоятельно слезть с высоты трех метров не смог, и его друзья обратились за помощью в Службу спасения. Спасатели приставили к стене будки лестницу и помогли мальчику спуститься по ней. Пятиклассник решил сделать уникальное селфи и удивить всех друзей, собрав множество лайков в социальных сетях. На этот раз обошлось все хорошо, а ведь от такой игры ребенок мог получить травму при падении с высоты и поражение электрическим током.

3 3256
1

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Бомж

03.05.2017 06:43
а мы постоянно лазим в трансформаторные будки там огромное количество меди сдадим медь купим боярышника и хорошо
ответить

$ Bunny

02.05.2017 21:04
Вот и сбываются предсказания фантастов о поколении людей воспитанных компьютерной программой. Сейчас детей воспитывают не родители, а соцсети. И потом мы удивляемся откуда берутся "группы смерти " всякие. Все просто - спрос рождает предложение. А родителям некогда - они сами в зомбоящик залипают.
ответить

.

02.05.2017 16:16
у пенсионерки что-то с головой, а не со зрением. Как можно перепутать выходы. Или у нее около входной двери тоже перила стоят и через них нужно перелазить?
ответить