Общество

24.04.2017 19:12

Мэрия Липецка обнаружила в черте города 29 случаев самозахвата земли

14 3403
2
Мэрия Липецка обнаружила в черте города 29 случаев самозахвата земли

В апреле сотрудники управления административно-технического контроля администрации города провели выездные обследования территорий частного сектора Липецка.

Вместе с представителями территориальных управлений Советского и Правобережного округов они обследовали 77 земельных участков в районе улиц Каменный Лог, Большие Ключи, Малые Ключи, Адмирала Апраксина и Учительской. В результате выявлено 29 нарушений земельного законодательства. В основном это – самовольное занятие дополнительных земельных участков и использование земельных участков без документов, предусмотренных законодательством РФ.

В ходе рейдов липчанам еще раз разъясняли, что ограждение устанавливать можно исключительно в кадастровых границах участка, «самозахват» дополнительных земель запрещен, а регистрация прав собственности на объекты недвижимости – обязательна. Нарушителям земельного законодательства направлены предупреждения об административной ответственности с предписаниями об устранении допущенных нарушений до начала проведения контрольных мероприятий, сообщает пресс-лужба администрации города Липецка.

14 3403
2

Комментарии (14)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

525

28.04.2017 19:11
Пока Пуйло у власти,чинуши всю землю скоро скупят!!!! А потом перепродадут!!! А если работяга чуть что за забором свалит-сразу-расстрел!!!
ответить

Кадастр

25.04.2017 11:58
Это явление повсеместное. Контролеры только крупинку увидели.
ответить

светлана

25.04.2017 11:49
у нас напротив д.20 в по улице 9 мкр. предприимчивые хозяева сделали стоянку платную для машин , и никто не поинтересовался на каких основаниях территорию частного дома превратили в стоянку.
ответить

Приезжайте на Фурманова

25.04.2017 10:16
Что там твориться в лесу!!! Там поселились несколько семей азербайджанцев, выстроили заборы вокруг времянок, развели быков. Вонь мачей стоит невыносимая, все вокруг засрато... Стоят какие-то битые машины... Помойка-вонючка одним словом, и ни кто не видит!!! На месте времянки двух этажный дом, вокруг сараи - это я понимаю самозахват с широкой руки. А вы видите только заборчики на метр вступившиеся у местных жителей
ответить

123 таксист

25.04.2017 08:39
Придет Дубровский положение дел исправит
ответить

Самозахватчик

25.04.2017 08:37
В этой стране можно делать все что угодно законодательная база дырявая (пока найдут пока докажут и т. д.)миллиардами крадут сваливают за кордон и живут процветающе
ответить

!!!

25.04.2017 07:37
Эту страну итак захватила банда жуликов и воров
ответить

Анна

25.04.2017 07:29
а у себя самозахвата денег они не обноружили?
ответить

гость

25.04.2017 06:38
В Липецке полный бардак в земельно-имущественных отношениях. Сложилась ОПГ из чиновников администрации,глав регистрирующих ведомств,прокуроров,сотрудников полиции и судей. Последние, от имени Р.Ф. выносят неправосудные решения и узаконивают коллективное мошенничество ОПГ. Два года мы не можем добиться расследований этого дела.Вот такие итоги борьбы с коррупцией.Которая сложилась только под покровительством полиции и прокуратуры.
ответить

гость

25.04.2017 06:28
Пусть эти господа,обратят внимание на беззаконие , бывшего руководства мэрии,под заказ криминала на чужие дорогие особняки и участки в частной собственности в землях населенных пунктов по ул.В.Высоцкого,М.Цветаевой, Апраксина и др в с Сселки. Гулевский энд Губанов перевели городские земли в неразмежеванные сельхозземли ,предоставив мошенникам отмежеваться первыми и виртуально развести на ней крестьянско-фермерские хозяйства.В результате согласованных преступных действий: чиновников Кадастровой палаты, БТИ, Росреестра прав на 01.01.13 года были искажены кадастровые сведения настоящих собственников в ЕГРП и ГКН в землях населенных пунктов.Для этого были внесены в карту-план территории искажения границ,уничтожены описание границ собственников,искажены инвентарно-технические дела.Собственники получили первичные кадастровые паспорта не для сделок с недвижимостью.В них нет границ их межевания. Деньги на развитие с/хоз-ва украдены чиновниками,а собственники лишены прав.
ответить
Еще комментарии