Спорт

21.04.2017 23:38

На первое занятие «Лаборатории футбола» пришли 8 болельщиков (ФОТО)

2176
На первое занятие «Лаборатории футбола» пришли 8 болельщиков (ФОТО)

«Металлург» собирает команду менеджеров «из народа».

Загрузка плеера

С сегодняшнего дня ФК «Металлург» начал реализовывать проект, аналогов которому не было в липецком спорте – «Лаборатория футбола». Суть инициативы нового руководства клуба в том, чтобы предоставить всем желающим возможность стажировки в ФК «Металлург» по основным направлениям спортивного менеджмента.

Начинание может оказаться очень полезным для всех его участников: слушатели «Лаборатории» получат ценные навыки в спортивном менеджменте и маркетинге и в дальнейшем смогут связать свою жизнь с профессиональным спортом, а «Металлург» получит подпитку новыми идеями и людей, способных помочь в их реализации.

Первое занятие в пресс-центре Центрального стадиона провели недавно назначенный генеральный директор Антон Копышов (на фото вверху) и небезызвестный в кругах болельщиков Владимир Зеновкин, приступивший к работе в качестве исполнительного директора клуба.

й2.jpg

Владимир Зеновкин

На встрече участники обсудили новые способы привлечения болельщиков на стадион и продвижение клуба в социальных сетях. До сих пор у «Металлурга» действовала только официальная группа в сети «ВКонтакте», но теперь красно-черный клуб появится и в других популярных соцсетях – первые участники «лаборатории» ему в этом помогут.

й3.jpg

Среди участников был и известный в прошлом футболист "Металлурга" Илья Зиянгиров (в центре)

На первое заседание народу пришло немного – 8 болельщиков, но лиха беда начало: в дальнейшем «Лаборатория» будет собираться регулярно и примет в свои ряды новых любителей футбола. Любопытно, что среди участников сегодня оказались две девушки.

й1.jpg

2176

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.