Происшествия

08.04.2011 15:45

Насильнику 12-летней девочки вдвое снизили наказание

4147
-1
Насильнику 12-летней девочки вдвое снизили наказание

Липецкий областной суд посчитал наказание в виде 16-ти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима слишком строгим для 38-летнего Валерия Огнева. Липчанин, признанный виновным в изнасиловании 12-летней девочки, добился значительного снижения срока.

В феврале этого года Правобережный суд Липецка признал Валерия Огнева виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летней девочки. Следствием и судом было установлено, что 15 мая 2010 года у здания школы в селе Сселки Огнев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил девочку и уговорил ее сесть к нему в машину. После чего, отъехав в безлюдное место, применяя насилие, он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Приговором Правобережного суда Липецка Огневу было назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Однако осужденный не признал себя виновным и подал кассационную жалобу. Областной суд посчитал жалобу обоснованной, прежнее наказание слишком суровым, и снизил срок заключения до 7 лет.
4147
-1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.