В мире

30.07.2015 15:03

Британские медики предложили лечить гомосексуализм электрошоком

1688

Часть британских медиков пришли к выводу, что гомосексуализм является болезнью

Британские медики порадовали мир очередным открытием, объявив гомосексуализм болезнью, - сообщает LifeNews. При этом, по данным опроса одного из центров психологической помощи, пятая часть врачей Соединенного Королевства уверена, что недуг поддается лечению. Более того, некоторые психологи уже испытывают методику, которую осуждают и толерантное общество, и правительство.

Майкл Дэвидсон, который ранее сам испытывал влечение к мужчинам, открыл в Лондоне центр помощи людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Три года назад он провел рекламную компанию, украсив несколько автобусов плакатами с надписями против гомосексуализма. Картинки тогда оборвали, а самого Дэвидсона занесли в список врагов ЛГБТ-сообщества. Но он не отступил и организовал центр помощи тем, кого влечет к людям своего пола.

Мужчина уверен, что гомосексуализм излечим, поскольку он сам смог преодолеть такую страсть. Он считает, что геями не только рождаются, но и становятся, потому в его центре клиента учат правильно общаться с людьми своего пола, чтобы разговор вызывал лишь платонические эмоции. Эксперты готовы научить людей общаться, не провоцируя возможного флирта.

В том, что гомосексуализм - это болезнь, с Дэвидсоном согласна пятая часть британских медиков. Многие психологи уже прибегают к лечению этого явления с помощью электрошока. «Это включает в себя электрошок или другие подобные практики. Например, они показывают человеку изображение другого мужчины или что-то, что вызовет сексуальное возбуждение, и в ответ на клиента будет направлен импульс. У человека с этой картинкой будет ассоциироваться негативная эмоция. Таким образом они якобы провоцируют отвращение к противоположному полу, но на самом деле это лишь вызывает стыд и депрессию, или даже стремление к суициду!», — считает психолог Джастин Дюве.

Судя по всему, в обществе назревает перелом. Год назад королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека может меняться. А, значит, геем можно не только стать, но и перестать быть.
1688

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.