Происшествия

24.02.2011 12:10

В многоквартирном доме вспыхнул пожар

3000
В многоквартирном доме вспыхнул пожар

Сегодня на улице Петра Смородина вспыхнул пожар. Очаг возгорания находится в одной из квартир на первом этаже. В огне погиб один человек.

Сегодня на улице Петра Смородина вспыхнул пожар. Очаг возгорания находится в одной из квартир на первом этаже. В огне пострадал один человек.

По данным пресс-службы МЧС России по Липецкой области, сигнал о возгорании в квартире на первом этаже пятиэтажного дома по улице Петра Смородина, 10 поступил в 11.50. 

На момент пожара в квартире находился один человек - пожилой мужчина умер в момент оказания ему медицинской помощи.  Кроме того с мета пожара была госпитализирована одна из жительниц дома - у нее наблюдались симптомы отравления продуктами горения.  

На месте работают брандмейстеры 6-й пожарной части. В подъезде сильное задымление, поэтому возникла необходимость эвакуации жителей верхних этажей. 

Как рассказали GOROD48 жильцы дома, в загоревшейся квартире жила семья из двух человек. Когда в подъезде появился запах дыма, жильцы пытались достучаться до владельца квартиры, однако он ответил матом и дверь не открыл.Соседи утверждают, что мужчина часто выпивал.

Позже пожарные вынесли мужчину из почти полностью выгоревшего жилья практически голым - на пожилом человеке огонь уничтожил всю одежду.

Сотрудники пожарной службы сейчас выясняют причину возгорания в квартире. 

3000

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.