В мире

17.06.2015 14:14

В Грузии сбежавший во время наводнения тигр загрыз человека

2002
В Грузии сбежавший во время наводнения тигр загрыз человека

Ранее, 16 июня, премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что все животные, сбежавшие из столичного зоопарка в результате наводнения 14 июня, отловлены.

Сбежавший во время наводнения из Тбилисского зоопарка тигр-альбинос, который в среду напал на человека и нанес ему смертельные раны, ликвидирован, - сообщает грузинская телекомпания "Имеди".

На месте операции по нейтрализации хищника находились глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури, а также директор Тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе.

Ранее сообщалось, что на складе возле расположенного недалеко от зоопарка плавательного бассейна "Лагуна Вере" хищник напал на человека. Тигр прятался на складе и напал на мужчину, когда тот вошел внутрь. Первоначально сообщалось, что это был лев.

В МВД позже подтвердили журналистам, что мужчина скончался от полученных ран, - передает "Интерфакс".

Ранее глава Совета по управлению кризисами Миндия Джанелидзе заявлял, что на улицах Тбилиси нет хищников и гражданам не нужно опасаться. Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили также заявлял накануне, что животных на улицах и причин для паники нет.

В то же время в среду Джанелидзе заявил журналистам, что заявления о том, что на улицах Тбилиси нет хищников, которые могли сбежать из зоопарка во время наводнения были сделаны на основе информации, полученной от представителей зоопарка.
2002

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.