Происшествия
57633
08.05.2015 08:49
2

Женщина, облившая памятник Сталину в Липецке краской, трижды ударила по бюсту молотком (ВИДЕО)

Женщина облившая сегодня рано утром в Липецке памятник Иосифу Сталину, кроме того пыталась разбить голову вождя.

Загрузка плеера
При просмотре записей камер видеонаблюдения установленных на доме №12 по улице Кузнечной члены КПРФ установили не только точное время акта вандализма, но и определили в каком направлении ушла женщина, облившая памятник краской.



IMG_0867.JPG

На записи женщина в первый раз появляется в 03.55. Выйдя из-за угла здания она оглядывается, видит, что на улице никого нет и выливает на памятник первую порцию краски. Через некоторое время женщина возвращается, видимо за углом у нее была оставлена емкость с краской, и снова выливается на вождя порцию розового красителя. Вернувшись в третий раз, женщина не только вылила на памятник краску, но и трижды ударила по бюсту молотком. Однако нанести повреждения ей не удалось - памятник сделан в т.н. антивандальном исполнении. После этого она расшвыривает ногой цветы возложенные к постаменту и уходит в направлении площади Плеханова.

IMG_0874.JPG

IMG_0872.JPG

Напомним, что утром члены областной организации КПРФ обнаружили, что памятник Сталину, который должны были открыть сегодня в полдень, залит розовой краской.

IMG_0860.JPG

0
0
0
0
0

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Кирилл
26.12.2022 23:19
Николай, зато этот человек самую кровопролитную войну победил, а убивал не просто так. Он поднял эконимику страны за 5 лет после войны. Догнал и обогнал страны по саморазвитию. А то что он убивал людей, это делал каждый вождь. Почему про Николая 2 не говоришь. Ты просто не знаешь историю. Выскочка.
Николай
17.06.2021 13:02
Сталин убивал людей. Грех памятник ставить. Молодец женщина.