В мире

03.04.2015 14:26

Украинские "Туалетный Утенок" и "Мистер Мускул" больше не привезут в Россию

1884
Украинские "Туалетный Утенок" и "Мистер Мускул" больше не привезут в Россию

Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию чистящих и моющих средств от украинской компании "СК Джонсон", которая входит в структуру американской SC Johnson.

Роспотребнадзор запретил с 23 марта 2015 года импорт чистящих и моющих средств компании ООО "СК Джонсон" (Украина, входит в структуру SC Jonson), которая поставляет продукцию под брендами Raid, "Туалетный утенок", "Мистер Мускул", Kiwi (крем для обуви), Glade (освежители воздуха).

"При исследовании средства для мытья стекол Mr. Muscle, средства для мытья и чистки кухонных поверхностей Mr. Muscle и чистящих средств для унитазов "Туалетный утенок" производства "СК Джонсон" установлено их несоответствие гигиеническим требованиям по раздражающему действию", — сообщили в пресс-службе.

Компания SC Johnson была основана в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном. В портфель брендов входят продукты по борьбе с насекомыми Raid и OFF, полироль Pronto, освежители воздуха Oust и Glade, чистящие и моющие средства Mr. Muscle и "Туалетный утенок" и средства для ухода за обувью Kiwi, - передает ТАСС.
1884

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.