Происшествия

29.11.2010 17:23

В Липецкой области осужден 22-летний педофил

2232
В Липецкой области осужден 22-летний педофил

Собранные Октябрьским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного управления Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Станиславу Гаркушину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ («изнасилование несовершеннолетней»).

Собранные Октябрьским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного управления Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Станиславу Гаркушину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ ("изнасилование несовершеннолетней").

Следствием и судом установлено, что 26 мая 2010 года в помещении надворной пристройки к дому по улице Майская города Липецка злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал 15-летнюю девушку. 

Приговором суда Гаркушину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в колонии строгого режима. 
2232

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.