Происшествия

15.11.2010 10:55

Убийство в селе Фащевка раскрыто по горячим следам

Вечером 13 ноября в селе Фащевка в бытовке фермы ИП «Никонов» было обнаружено тело мужчины со следами колото-резанных ран. На вид ему было 25-30 лет. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, «по горячим следам» задержала подозреваемого в убийстве.

Вечером 13 ноября в селе Фащевка в бытовке фермы ИП «Никонов» было обнаружено тело мужчины со следами колото-резанных ран. На вид ему было 25-30 лет. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, «по горячим следам» задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался 52-летний липчанин - приятель убитого. 

Предприниматель Никонов, на чьей ферме был обнаружен труп, взял двоих мужчин на работу. Одним из условий найма было проживание в бытовке фермы. Там работники часто выпивали. Во время совместного распития алкоголя между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый зарезал своего приятеля. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ. Сегодня в суде будет решаться вопрос об аресте подозреваемого. Личность погибшего пока установить не удалось. Сыщики лишь знают, что его зовут Женя. В ближайшее время отпечатки пальцев мужчины проверят по базе данных. Расследованием этого преступления занимается СУ СКП РФ по Липецкой области. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.