В мире

07.02.2015 14:39

Саакашвили рассказал о возможностях украинской армии захватить Россию

2202

По его мнению, Украине не хватает лишь противотанкового оружия

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24, - сообщает Вести.ру.

По его словам, он знает это "из первых рук" — ведь подготовкой солдат украинской армии занимаются грузинские офицеры, которые и сообщили, что если дать солдатам Украины необходимые знания, навыки и оружие, ничего невозможного для них нет.

«Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе», — уверен Саакашвили.

В свою очередь, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков оценил планы экс-президента Грузии Михаила Саакашвили по захвату России в своем твиттере: «Саакашвили убежден: украинские войска «cмогут и всю Россию захватить». Он крупный полководец ! С его опытом «захвата» Абхазии и Южной Осетии».

Дмитрий Рогозин также отреагировал на слова бывшего президента Грузии. Вице-премьер в своем твиттере назвал Михаила Саакашвили «идиотом».
2202

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.