ТВК новости

26.10.2010 09:42

«Металлург » проиграл последний домашний матч сезона

1573
«Металлург » проиграл последний домашний матч сезона

Футбольный сезон в Липецке завершён. В последнем домашнем матче Металлург встречался с Металлургом-Осколом. Завершить сезон на мажорной ноте красно-чёрные не смогли. Металлург проиграл и теперь может претендовать максимум на седьмое место в турнирной таблице.

Загрузка плеера
Игру с Металлургом-Осколом липчане начали без 2х ключевых защитников. В отсутствии Алексея Журавлёва и Михаила Юдина оборона Металлурга раз за разом давала сбои. Одной из ошибок и воспользовался Иван Подоляк. 0-1. Форвард гостей оказался в центре внимания и ещё в одном эпизоде. Подоляк не сумел поделить мяч с защитником Металлурга Антоном Жуковым. Завязалась небольшая потасовка, но воронежский сценарий не повторился. Судья выдал игрокам по жёлтой карточке, на этом и разошлись.

Владимир ЗЕНИЧ, главный тренер фк "Металлург-Оскол": "Настраивались на борьбу, на игру и видно что соперник прибавил по сравнению с первым кругом, когда они буксовали, теперь нашли свою игру, тяжёлая игра."

В матче с Металлургом-Осколом красно-чёрные свою игру искали достаточно долго. В первом тайме липчане создали лишь два серьёзных момента. Сперва Александр Подымов не сумел переиграть голкипера гостей в ближнем бою, а затем Сергей Захаров опасно пробил со штрафного.

Сергей КУДРИН, капитан фк "Металлург-Оскол": "Команда нагнетала всю игру, но мы в обороне сыграли компактно и плотно и получилось, что сыграли на "0""

В начале второго тайма Металлург всё же забил. По крайней мере так показалось игрокам и тренерам липчан. Максим Аристархов уже был готов праздновать гол, но вместо этого отправился разбираться к судье. Рефери взятие ворот не засчитал.

Сергей МАШНИН, главный тренер фк "Металлург": "У меня нет оснований не доверять ребятам, они сказали, что гол был чистый, как так бывает."

Гости, в отличае от Металлурга, забили по всем правилам. Очередной провал в центре обороны и Подоляк оформляет дубль. 2-0. Окончательно шансы Металлурга хотя бы на ничью сошли на нет после удаления Сергея Захарова за игру рукой вблизи штрафной. 0-2. Металлург проиграл.

Сергей МАШНИН, главный тренер фк "Металлург": "Хотел бы извиниться от имени команды перед болельщиками за то что не смогли в последней игре сезона порадовать их победой."

За тур до завершения чемпионата Губкин единолично возглавил турнирную таблицу. На два очка от лидера отстаёт московское Торпедо. Именно эти две команды разыграют путёвку в первую лигу. В заключительном туре Губкин и Торепедо встречаются между собой. Металлург опустился на девятое место.
1573

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.