Происшествия

30.08.2010 17:13

В Грязинский отдел милиции обратились родители 17-летней девушки с заявлением об изнасиловании

1753
В Грязинский отдел милиции обратились родители 17-летней девушки с заявлением об изнасиловании

24 августа 17-летняя жительница поселка Дачный познакомилась с молодым человеком. Парень показался ей хорошим, общительным и внушающим доверие, поэтому на следующий день 25...


24 августа 17-летняя жительница поселка Дачный познакомилась с молодым человеком. Парень показался ей хорошим, общительным и внушающим доверие, поэтому на следующий день 25 августа девушка встретилась с ним снова. Новый знакомый предложил съездить к его друзьям в село Сселки. Он поймал такси, которое довезло пару до района Пионерских лагерей на Тамбовской трассе. <Кавалер> сказал, что дальше они прогуляются пешком. 

Когда пара зашла в лес, молодой человек начал приставать к девушке с недвусмысленными намерениями и добился своего силой. Затем он забрал у девушки телефон и скрылся. Девушке пришлось добираться домой на попутках. 

Несколько дней она боялась рассказать о произошедшем. Родители узнали обо всем только вчера. Они и привели дочь в ОВД по Грязинскому району. По словам девушки, молодому человеку 25 лет. Сейчас его разыскивает милиция. По делу назначен ряд экспертиз. Проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
1753

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.