Происшествия

18.08.2010 09:14

Липчанка получила срок за магазинные кражи

1101
Липчанка получила срок за магазинные кражи

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, жительница областного центра осуждена за 6 покушений на кражи.Так, находясь в торговых залах ЗАО...


Как сообщили GOROD48 в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, жительница областного центра осуждена за 6 покушений на кражи.

Так, находясь в торговых залах ЗАО ТД <Перекресток> - магазине №23 <Пятерочка>, ЗАО ТД <Перекресток> - магазине №16 <Пятерочка>, магазине <Магнит>, гипермаркете <Линия>, ЗАО ТД <Перекресток> - магазине №25 <Пятерочка>, ООО <Реал-гипермаркет>, женщина брала товары (кофе, коньяк, вермут-мартини, колбасу, сыр и т.д.), складывала в сумку, и пыталась выйти из магазинов.

В каждом случае, после прохождения кассового узла, женщину задерживали сотрудники охраны.

Учитывая, что виновная полностью признала свою вину, наказание по предъявленному ей обвинению не превышает 10 лет, государственный обвинитель согласился с ее ходатайством о рассмотрении дела в порядке особого судопроизводства.

Признав позицию стороны обвинения законной и обоснованной, суд приговорил горожанку по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний, к 1 году 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.
1101

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.