Происшествия

21.07.2010 09:32

Убийца орудовал штыковой лопатой

2528
Убийца орудовал штыковой лопатой

20 июля в селе Озерки Становлянского района было совершено жестокое убийство.

По данным пресс-службу УВД по Липецкой области, житель Тульской области убил давнего знакомого штыковой лопатой.

Как стало известно GOROD48, о факте убийства в Становлянский РОВД сообщила сестра подозреваемого в совершении преступления. Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали 55-летнего жителя Тульской области. 

По словам мужчины, несколько лет назад убитый угнал его автомобиль, чтобы съездить на нем за водкой. По дороге угонщик не справился с управлением и разбил машину. Хозяин автомобиля потребовал компенсацию за ремонт, но получив отказ, обратился в милицию с заявлением об угоне. В итоге угонщика осудили. После освобождения хозяин автомобиля вновь начал требовать с угонщика деньги. 

Вчера подозреваемый в убийстве отправился копать червей для рыбалки и по дороге встретил должника, распивавшего самогон в компании приятеля. После разговора о долге нервы мужчины не выдержали, и он несколько раз ударил должника лопатой по голове. Осознав, что натворил, мужчина вернулся домой и, позвонив сестре, попросил вызвать милицию.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»), - сообщили GOROD48 в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области.  

2528

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.