Общество

27.08.2014 08:00

Гей из Липецкой области пикетирует Белый Дом в Вашингтоне

1 12976
51
Гей из Липецкой области пикетирует Белый Дом в Вашингтоне

Гей-активист, окончивший школу в Добринском районе, выпускник Воронежского госуниверситета с плакатом ежедневно выходит к Белому Дому.

Андрей Насонов, выпускник школы села Чамлык-Никольское в Добринском районе, поступивший по окончании ее в ВГУ и успевший прославится акциями, организованными другим липецким гей-активистом Евгением Чуносовым, попросил политического убежища в США после избиения во время попытки провести гей-парад в Воронеже. 
 
В данный момент он живет в Вашингтоне, создав «семью» с другим гомосексуалистом, как, впрочем и его липецкий «идейный гуру», который подался в Германию «с возлюбленным». Работает Андрей в международной организации по защите прав человека Spectrum Human Rights. В России выпускник журфака МГУ успел поработать в ряде изданий, в том числе в «Новой газете».

Теперь добринско-воронежский гей-активист из-за океана решил бороться за права секс-меньшинств в России. Ежедневно он выходит с плакатом к Белому дому и рассказывает американцам, как попираются права гомосексуалистов в России. 

«Основной целью пикета я считаю информирование жителей США о ситуации с правами человека в отношении ЛГБТ в России. Именно поэтому я планирую использовать плакаты с различными надписями и фотографиями, раздавая при этом листовки с моей историей и общей информацией о жизни ЛГБТ в России. Мне кажется, говорить об этом сейчас очень важно. В то время, пока весь мир пристально следит за глобальными геополитическими событиями, остальные проблемы не исчезают, не становятся менее острыми.

Акцию я объявляю бессрочной. Я планирую выходить к Белому Дому максимально часто. Возможно, каждый день. По крайней мере, до того момента, пока не получу официального разрешения на работу. Обычно это происходит через 150 дней после подачи заявления на убежище», - написал гей в соцсетях и на специализированных сайтах.

Впрочем, гей планирует сменить место дислокации. В последней своей записи он сообщил, что у Белого Дома бывает много разных пикетчиков и гей-пикетами здесь никого не удивишь. Андрей Насонов пожаловался, что на пикет 25 августа, на который он вышел с другом, мало кто обратил внимание. Но не обошлось без встречи с соотечественниками.

hX1TN2Y5Q7Q.jpg

"Встретили ватника из России... Второй вопрос, который он задал, звучал примерно так: "И сколько вам заплатили за эту акцию"?. Получив несколько ответов на свои вопросы, отошел в сторонку, размахивая маленьким российским триколором, и сделал пару кадров на фотоаппарат", - поделился Андрей на своей страничке.
1 12976
51

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

А-ля натурал

30.11.2018 08:34
Петушары. Пополняйте ряды петухов америкосов. А вот в Чечне вообще нет петухов, там есть куриный муж.
ответить