Происшествия

21.05.2010 11:19

Из автомоблия «Хендай» изъята пуля

Из автомоблия «Хендай» изъята пуля

Сегодня в пресс-службе УВД по Липецкой области пояснили ситуацию с дорожным инцидентом.

Напомним, что вчера вечером в Липецке два водителя не поделили дорогу. По словам девушки, сидевшей за рулем одного из них, водитель второй машины открыл по ней огонь из пистолета. Позже представитель правоохранительных органов опроверг эту версию, пояснит, что в автомобиль девушки попали камни.

Сегодня в пресс-службе УВД по Липецкой области пояснили ситуацию с дорожным инцидентом.

Как рассказала GOROD48 руководитель пресс-службы УВД по Липецкой области Наталья Маслакова, 20 мая в 22.00 к сотрудниками милиции с заявлением обратилась водитель автомобиля «Хендай». Как следовало из заявления липчанки, она двигалась на автомобиле со своим молодым человеком.  В районе Петровского спуска у нее возникло соперничество с водителем автомобиля «Ауди-TT».

Оба водителя пытались поделить дорогу вплоть до торгового центра «Липецк» на улице Студеновской. Здесь водитель «Ауди» открыл огонь по «Хендай», произведя не менее 9 выстрелов.

В стеклах своей машине девушка насчитала два пулевых отверстия. Еще одна пуля попала в дверь.

По заявлению липчанки в городе был введен план «Перехват». Автомобиль «Ауди» был остановлен. Однако его водитель пояснил, что никакой стрельбы не вел, в салоне машины пистолет найден не был. 

- По пути следования машин есть камеры наружного наблюдения, - пояснила Наталья Маслакова. – Записи с этих камер изучаются сотрудниками правоохранительных органов. Кроме того из машины «Хендай» извлечена пуля травматического пистолета. Устанавливается владелец автомобиля «Ауди». 

По сведениям GOROD48, в Липецке насчитывается всего 5 автомобилей "Ауди-TT".  

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.