Происшествия

17.05.2010 12:22

В Чаплыгине погиб 13-летний мальчик

В Чаплыгине погиб 13-летний мальчик

Подросток залез на железнодорожные вагоны и коснулся рукой контактной линии. Получив удар тока, напряжением в 27 тысяч вольт, мальчк погиб мгновенно.

Вчера около 19.00 на пульт дежурного Чаплыгинского ОВД поступило сообщение от дежурного по станции «Раненбург» с сообщением об обнаружении трупа. 

Прибывшие на место милиционеры обнаружили неподалеку от вагона с зерном тело 13-летнего подростка. Как выяснилось, погибший мальчик гулял вместе с друзьями и на спор забрался на вагон. Мальчишки пытались отговорить друга, но тот заявил, что ничего не боится и коснулся рукой контактного провода, находившегося под напряжением в 27 000 вольт. От сильнейшего удара тока подросток упал с вагона, на нем вспыхнула одежда. Перепугавшись, мальчишки бросились к дежурному по станции. 

- По данному факту проводиться проверка, - рассказал GOROD48 следователь Мичуринского следственного отдела на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ Алексей Бармин.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.