Происшествия

12.05.2010 13:10

В Липецке совершена попытка убийства

5494
В Липецке совершена попытка убийства

Сегодня в Липецке на улице Семашко прозвучали выстрелы.

Загрузка плеера

Сегодня в 11.15 в Липецке в нескольких метрах от дома, в котором прописан глава города Михаил Гулевский, прозвучали выстрелы.

Как сообщила GOROD48 руководитель пресс-службы УВД по Липецкой области Наталья Маслакова, стрельба раздалась в автомобиле "Тойота", припаркованном возле 6-го подъезда дома №5/2 по улице Семашко. 

В автомобиле находились два бизнесмена. Между предпринимателями вспыхнула ссора из-за долга который, один из них не возвращал. В итоге должник выстрелил кредитору в живот. 

В тяжелом состоянии раненого доставили в хирургическое отделение БСМП, где сразу же прооперировали. Стрелявший предприниматель задержан. На месте покушения обнаружен револьвер системы Нагана образца 1936 года. 

Сейчас с задержанным - Игорем Борзуновым - работают следователи Советского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации GOROD48, ранение получил предприниматель Сергей Чиркин. Бизнесмен занимается продажей лома черного металла и проживает в доме, возле которого произошло покушение. "Скорую помощь" на место происшествия вызвала жена Чиркина.  

5494

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.