ТВК новости

06.05.2010 09:12

«Металлург» потерпел третье поражение подряд

2366
«Металлург» потерпел  третье поражение подряд

Липецкий Металлург продолжает неприятно удивлять своих болельщиков. После трех туров красно-черные вполне заслуженно носят звание худшей команды зоны центр. Статистические показатели просто удручают -липчане еще ни разу не забили, ни разу не выиграли, и ни набрали ни одного очка. Поединок против подольского авангарда вновь показал и проблемы в организации игры. В день рождения своего тренера красно-черные вновь оказались поверженными.

Загрузка плеера
Сергей Машнин на скамейке запасных появился в новом галстуке. Он специально его приобрёл. Хотел показать команде, что этот предмет гардероба у него уже есть и от подопечных он ждал совершенно иной подарок на день рождения - победу. Однако, футболисты радовать наставника не спешили. После подачи углового голкипер липчан Владимир Пешкин ошибся на выходе и Владислав Дуюн забивал уже в пустые ворота - 0:1.

Сергей МАШНИН, главный тренер фк "Металлург": "В каждой игре у нас ошибаются вратари, молодые ребята. Мы посчитали, что обязаны дать им шанс, но вы видели, один угловой, вратарь ошибся - 0:1."

После этого липчане продолжали играть на нервах своего наставника . Солировала оборона. Моменты у Витязя возникали регулярно. "Металлург" в обороне старался не отсиживаться. Несколько раз в штрафной подольской команды было по настоящему жарко. На острие атак липчан чаще всего оказывался защитник Алексей Журавлёв. Дважды из выгодных позиций пробил мимо, а один раз проверил на прочность каркас ворот соперника.

Андрей РОМАНОВ, главный тренер фк "Авангард": "Мы побаивались, что будет тяжело, что с первых минут будет навал на наши ворота, так и получилось, несколько моментов было, соперник не использовал"

Во втором тайме липчане бросились отыгрываться, но в атаке игра не клеилась. Угроза воротам Авангарда исходила разве что со стандартных положений. Сергей Захаров несколько раз опасно навешивал в штрафную, а в одном из эпизодов голкипер гостей Сергей Куликов лишь в последний момент успел перевести мяч на угловой.

Сергей КУЛИКОВ, голкипер фк "Авангард": "Когда удар был, я видел, что мяч летел выше, а что чиркнул, ну так получилось, надо было идти на перехват значит."

Авангард во втором тайме действовал на удержание счёта, но при любой удобной возможности контратаковал. Одна из подобных вылазок на половину поля Металлурга стала голевой. Виктор Свистунов убежал от защитников хозяев и точно пробил в угол ворот. 2-0. "Металлург" вновь проиграл.

Сергей МАШНИН: "Не пошло везение, не может мяч залететь, а нам залетает после детских ошибок."

2366

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.