Общество

04.05.2010 10:39

За насилие в отношении работника милиции липчанина оштрафовали на 22 тысячи

2059
За насилие в отношении работника милиции липчанина оштрафовали на 22 тысячи

Приговором Октябрьского суда житель Липецка, 1984 года рождения, признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.



Как установлено материалами дела, в октябре 2009г. подсудимый в состоянии алкогольного опьянения у подъезда дома №28а по ул. Стаханова г. Липецка, игнорируя общепринятые нормы морали, выражался нецензурной бранью, не отдавал сотовый телефон незнакомым девушкам, у которых попросил его для якобы срочного звонка, а также совершал иные действия, нарушающие общественный порядок. В ответ на законное требование работника милиции прекратить подобное поведение подсудимый нанес ему удар кулаком в лицо, причинив телесные повреждения.

Под давлением представленных стороной обвинения доказательств подсудимый полностью признал свою вину.

Учитывая, что на иждивении подсудимого находится малолетний ребенок, он полностью потерпевшему моральный вред, положительно характеризуется по месту работы, государственный обвинитель не настаивал на назначении ему наказания, связанного с изоляцией от общества.


Признав позицию прокуратуры обоснованной, районный суд приговорил виновного к штрафу в доход государства в размере 22 тыс. руб.
2059

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.