ТВК новости

26.03.2010 09:46

Дмирий Нагиев ругался перед липчанами матом

6681
Дмирий Нагиев ругался перед липчанами матом

Дмитрий Нагиев ругался матом перед липецкой публикой. В Драматическом театре им. Толстого прошел спектакль «Кыся». Организаторы сразу предупредили, детям до 16 лет смотреть, а главное слушать, не рекомендуется. Актеры нецензурно выражались всю постановку.

Загрузка плеера
С первых же минут спектакля становится понятно почему детям до шестнадцати билеты сюда не продавали. Дмитрий Нагиев в роли кота -Мартына свое выступление начинает с недетских шуток и не нормативной лексики. Хотя признается, ругаться матом на сцене ему не приятно.

Дмитрий НАГИЕВ, актер: "Я ненавижу мат со сцены. для меня это отвратительно. И мат который звучит в нашем спектакле, ну максимально мы пытались его подкрепить. Это мы пытались сделать мат, когда уже нет не слов не эмоций. Мы вычеркнули много , но много пришлось оставить. Потому что спектакль про нас."

Кыся от это спектакль о приключениях кота мартына, который попадает во всякие передряги. Впрочем это не мешает ему вести разгульный образ жизни. В главной роли Дмирий Нагиев На сцене ему приходилось изображать многое , сдабривая это все плоскими шуточками. Липецкой публике понравилось.

Своего кота Дмитрий Нагиев называет секс-террористом. Своего героя Нагиев изобразил не так как обычно играют кошек. Вместо хвоста и ушей рваные джинсы и майка в сетку, но то что на сцене именно кот никто не усомнился.  

Дмитрий НАГИЕВ, актер: "Я мог бы это муррр, я мог бы сделать это все чесание где так играют котов. Нет У нас не об этом речь совсем. Хотя для меня комплиментом было высказывание Хилькевича, который снял мушкетеров. Он сказал, что за спектакль я ни разу не видел человека, говорит, смотрел кота."

Кысю уже окрестли самым касоовым спектаклем десятиелетия. Дмирий нагиев кота Мартына играет 9 лет . Каждое появление на сцене сопроводается аншлагом . Так было и в Липецке .
6681

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.