Происшествия

10.02.2010 11:21

Против лома есть прием

2220
Против лома есть прием

Следственным отделом ОВД Лебедянского района возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя села Вязово, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью односелчанину. Земляка мужчина ударил ножом после того, как порлучил два удара ломом по спине.

Следственным отделом ОВД Лебедянского района возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя села Вязово, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.  

Как следует из материалов дела, вечером 6 февраля в гости к подозреваемому пришли двое друзей с бутылкой самогона. Сообразив на троих, мужчины начали обсуждать продажу деталей от машины хозяина дома. Договорившись о цене, гости ушли. Через несколько минут хозяин дома обнаружил пропажу сотового телефона и бросился в погоню за гостями. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой хозяина дома дважды огрели ломом вдоль спины. Здорового деревенского мужика такие манипуляции не свалили. Схватив нож, хозяин дома трижды ударил нападавших. В итоге один из них оказался в больнице. 

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью», - рассказал GOROD48 заместитель прокурора Лебедянского района Сергей Дорофеев. 
2220

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.