Происшествия

09.02.2010 17:26

Дело с душком

1816
Дело с душком

Следственным отделом Измалковского ОВД возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью жителю села Ясинок. Мужчина получил удар ножом от жены, с котрой он не поделил два флакона одеколона.

 

Обвиняемой по делу проходит 37-летняя Наталья Раева. По данным следствия женщина решила выпить, но не нашла в доме ничего спиртного, кроме двух флаконов одеколона, которым она растирала спину своей матери, страдающей радикулитом. 

Когда домой вернулся гражданский муж Раевой, он пришел в ярость от того, что выпила последнюю заначку, не поделившись с ним. Наказанием для супруги стала увесистая оплеуха. Обидевшись, Наталья схватила со стола кухонный нож, и вонзила его благоверному в живот по самую рукоять. Испугавшись вида крови, Наталья бросилась к соседу вызывать врачей. К счастью медикам удалось спасти мужчину.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ, – рассказал GOROD48 начальник следственного отдела Измалковского ОВД Сергей Каверин. – Потерпевший простил свою сожительницу и просит не привлекать ее к уголовной ответственности.
1816

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.