Общество

05.02.2010 15:54

Случаем отравления 5-летнего ребенка занялась прокуратура

2495
Случаем отравления 5-летнего ребенка занялась прокуратура

Прокуратура Правобережного района Липецка занимается изучением обстоятельств пищевого отравления 5-летнего ребенка, случившегося, как предполагают его родители, в детском саде.



– У нас на рассмотрении находится жалоба родителей воспитанника одного из детских садов на Соколе, – подтвердила информацию о пищевом отравлении сотрудник прокуратуры Правобережного района Липецка Ольга Руй. – Родители считают, что ребенок попал в больницу с кишечным расстройством после того, как что-то съел в садике. Сейчас он проходит амбулаторное лечение. Мы же со своей стороны привлекли медиков для расследования причины отравления.

– Мне о пищевом отравлении в детском саду на Соколе ничего не известно, – прокомментировала ситуацию председатель департамента дошкольного образования администрации Липецка Лариса Сизоненко. – А вот что произошло с ребенком дома через несколько часов после того, как его из садика забрала бабушка, я не знаю. Другие дети из группы, где находился этот малыш, чувствовали себя в этот день хорошо. Думаю, вы со мной согласитесь, что если бы этот ребенок съел что-то из общего котла, из которого кормили всех, то пострадали бы и другие дети, питавшиеся вместе с ним. 
2495

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.