Происшествия

05.02.2010 13:43

Отец убил сына, сын убил отца

2471
Отец убил сына, сын убил отца

Сотрудниками Советского МРСО СКП РФ по Липецкой области передано в прокуратуру для утверждения обвинительных заключений сразу два уголовных дела с очень похожими фабулами. Фигурант одного из них, 57-летний Сергей Ильин, убил своего сына, фигурант другого – 26-летний Сергей Лосев – убил своего отца.



– Оба преступления были совершены по причине загульного пьянства потерпевших и обвиняемых, – сообщил GOROD48 руководитель Советского МРСО СКП РФ по Липецкой области Виталий Чванов. – При таких обстоятельствах ни о каких родственных чувствах не может быть и речи – родители и их дети превращаются в зверей. Сергей Ильин убил своего 34-летнего сына Павла 1 ноября прошлого года, а Сергей Лосев расправился со своим 50-летним отцом 19 октября.

Семья Ильиных, по словам старшего следователя Советского МРСО СКП РФ по Липецкой области Сергея Дубикова, была давнишней головной болью для соседей по дому № 17/29 по улице Бескрайней. Ссоры и драки пьяных отца и сына не раз приводили в их квартиру участкового. Однажды Ильин-младший так сильно избил Ильина-старшего, что в его отношении было возбуждено уголовное дело, впрочем, закончившееся ничем – в суде за примирением сторон оно было прекращено. Однако 1 ноября прошлого года в их затяжном конфликте была поставлена точка: во время очередной попойки отец взял кухонный нож и трижды воткнул его в грудь сына. 

Семью Лосевых, живших в доме на улице Московской, тоже можно назвать неблагополучной. 19 ноября Сергей Лосев дважды гонял отца за спиртным. Вначале на пару они распили 2-литровую баклажку со спиртосодержащим коктейлем, затем усугубили свое состояние бутылкой водки. После этого между родственниками на кухне возник конфликт, и сын избил отца. Потом он возмутился храпом отца, заснувшего на диване. Сергей стянул отца с дивана и забил его до смерти ударами головы о пол. 
2471

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.