Происшествия

26.01.2010 11:52

Липчанка устроила шоу с освобождением

Липчанка устроила шоу с освобождением

25 января в Центр управления нарядами УВД по Липецку поступил телефонный звонок от 20-летней девушки о том, что ее удерживают в квартире дома по улице Петра Смородина. По словам девушки, ей причинили телесные повреждения.

25 января в Центр управления нарядами УВД по Липецку поступил телефонный звонок от 20-летней девушки о том, что ее удерживают в квартире дома по улице Петра Смородина. По словам девушки, ей причинили  телесные повреждения.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Липецкой области, сотрудниками милиции по подозрению в совершении преступления были задержаны две липчанки, 33-х и 26-ти лет.  

По сведениям GOROD48, все три участницы происшествия были давно знакомы. 25 января женщины собрались тесной компанией. Во время застолья подруги вспомнили об общем знакомом и о том, что он предпочел более молодую из них. Старшие дамы накинулись на свою младшую соперницу с кулаками. Избитая девушка решила отомстить подругам оригинальным способом. Липчанка набрала "02", и сообщила что силой удерживают в квартире. Прибывший на улицу Петра Смородина наряд задержал ее подруг.

Проверку по делу ведет Октябрьский межрайонный следственный отдел следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.