Общество

06.12.2013 11:49

За уложенный ночью асфальт мэрия платить не будет

За уложенный ночью асфальт мэрия платить не будет

В мэрии недоумевают по поводу ночной укладки асфальта.

Напомним, что вчера вечером при нулевой температуре дорожники компании «СпецДорСтрой» укладывали асфальт на разворотном полукольце на улице Катукова. Свидетелем происходящего стало множество липчан, в том числе и корреспондент GOROD48. Как сегодня сообщили в пресс-служба администрации Липецка, эти работы проводились без ведома мэрии, и оплачены не будут.

По данным управления строительства Липецка, дорожные работы в ночь на 6 декабря 2013 года на полукольце и примыкающих территориях подрядчик вел самостоятельно и без разрешения администрации, сообщает пресс-служба. В городское управление строительства не поступали основания для проведения работ на указанном участке. Ранее дорожно-строительные организации получили письменное предупреждение, что в связи с установившейся морозной погодой работы по асфальтоукладке не производить.

- На место работ выехали специалисты. Они обследуют участок, на котором велись дорожные работы. В новом сезоне, весной, «Административно-техническая инспекция» возьмет пробы асфальта и проверит его качество. Объем работ, выполненных подрядной организацией без разрешения, оплачиваться не будет, - рассказал начальник управления строительства администрации Липецка Василий Иванов.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.