Общество
8146
20.10.2023 13:35
37

Четырёхлетнего мальчика и его отца пока не нашли

Отец ребенка заявил, что собирается отстаивать свои родительские права в кассационном суде.

Неделю назад — 12 октября УФССП России по Липецкой области сообщило, что в Липецке разыскивают четырёхлетнего мальчика Даниила Андреева и его 37-летнего отца Алексея Андреева.

Отца и мальчика, по состоянию на 20 октября, так не нашли. При этом Алексей Андреев вышел на связь с редакцией GOROD48 и пояснил, что собирается обжаловать предыдущее решение суда об определении порядка общения с сыном в Первом кассационном суде общей юрисдикции в Саратове.

Порядок общения Алексея Андреева с 4-летним сыном Даниилом ранее опередил Липецкий областной суд. Однако Алексей, не желая исполнять это решение, скрывает ребёнка. В результате судебные приставы и завели дело по розыску ребёнка.

Оказывается, разборки родителей мальчика стали достоянием общественности задолго до объявления розыска — ещё летом этого года, когда о них написал паблик «ВКонтакте» «Недовольный потребитель Липецк», отметив, что «Малыш — отличный рычаг» давления сторон конфликта друг на друга.

Алексей считает, что закон оказался не на его стороне не просто так, а потому, что его бывшая жена — помощник прокурора Добринского района.

«Я человек глубоко верующий, и вся эта история мне неприятна. С будущей женой и матерью своего ребёнка я познакомился в интернете. Она пошутила, что работает на скотобойне, а оказалось — в прокуратуре. На Казанскую родился Данилка, и со стороны жены сразу появилась какая-то брезгливость по отношению к малышу: мне приходилось его подмывать, протирать антисептиком. Со стороны бывшей жены я же видел какое-то безразличие», — уверяет Алексей Андреев.

Какие только претензии отец не предъявляет матери: и что у ребёнка проблемы с речевым развитием, и что Даниил спал в памперсах до трёх лет, и что пока сын жил с ним, мать получала детские пособия… Отношения в семье в конце концов совсем разладились и теперь бывшие супруги их выясняют через правоохранительные органы и судебных приставов. Сам Алексей не скрывает: написал на жену пять заявлений в полицию по самым различным поводам и обвинениям.

В начале июля Алексей через соцсети обвинил бывшую жену в том, что она выкрала у него ребенка и начала выпрашивать деньги для себя. По словам мужчины, только через 3 месяца он нашел мальчика с матерью — в Санкт-Петербурге у тёщи. Потом ребёнок снова жил с отцом. А затем пошли суды. Сначала Левобережный районный суд, потом Липецкий областной суд. На очереди — Первый кассационный суд общей юрисдикции. Но сам в суд Алексей Андреев идти не собирается, его же разыскивают — интересы отца будет отстаивать его представитель.
0
0
0
0
0

Комментарии (37)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Викторм
23.10.2023 09:16
МАЛИНА ШИП, "Наговорил гадостей и исчез. Поведение, похожее на женское..." Прекрасно. Вижу, вы тонко разбираетесь... :-)
Ангел хранитель
22.10.2023 22:43
Мамка, конечно отцу наплевать, поэтому год один занимается ребенком, воспитывает. В то время когда мамка развлекалась и ребенком совсем не занималась. А сейчас спасая репутацию вспомнила.
Мамка
22.10.2023 21:46
Отцу на сына плевать,ему бы мамке подосрать,да поболее
Ангел хранитель
22.10.2023 20:29
Папа борется за жизнь и счастье своего ребенка. Помоги Господи папе!!!
Гость
22.10.2023 19:58
Ага,знаю такого логопеда,которая содержит мужа альфонса и прощает измены
Просто баба
22.10.2023 18:03
Да.. замысел коварен,хитрый,а потом с мамки алименты затребуешь? Ты ж в бегах,не работаешь? На что жить то,ха-ха вот мамку и положишь,так ведь? Хитрый
Гость
21.10.2023 21:05
Почему мама не давала отцу общаться с ребенком?3мес.он не видел сына.
МАЛИНА ШИП
21.10.2023 20:20
Дед Митяй, согласна с Вами на 1000%. Золотые слова.
Дед Митяй
21.10.2023 18:58
В этой истории мне жалко ребенка! Дитю нужны и мать, и отец! В равной степени! Когда браки распадаются, а дети остаются с тем, или с тем-ничего хорошего! Надо, стиснув зубы, договариваться ради дитя! Вы не общайтесь, а дитю не запрещайте видеть и мать, и отца. В ссорах виноваты двое, а ребенку двое дороги (не берем во внимание не путевых родителей)
Дед
21.10.2023 18:53
Тут явно, найдут если даже, ребенок с отцом останется. Главное держи себя в руках Алексей. Контролируй эмоции. Не натвори глупостей. Спокойно иди к своей цели. И все будет хорошо.
Еще комментарии