Происшествия

26.07.2021 10:47

В столкновении «Лады-Гранты» и грузовика пострадали три человека

В столкновении «Лады-Гранты» и грузовика пострадали три человека

За трое суток на дорогах Липецкой области один человек погиб и шестеро - пострадали.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 23 июля в Усманском районе на дороге Октябрьское – Усмань 30-летний водитель «Лады» не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. От полученных травм водитель погиб на месте. 

24 июля в Становлянском районе на трассе «Дон» столкнулись «Лада-Гранта» под управлением 57-летнего мужчины и грузовик «МАЗ» с 33-летним водителем. В аварии пострадали водитель и две пассажирки «Лады». Всех их госпитализировали. 

В тот же день в Липецке на проспекте 60 лет СССР 26-летний водитель «Лады-Весты» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 13-летнего велосипедиста. Подросток госпитализирован. 

Тогда же в Тербунском районе на трассе Тербуны – Борки – Покровское 51-летний водитель не справился с управлением и съехал с дороги. Мужчину доставили в больницу. 

За трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 8558 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 63 водителя, за неиспользование ремней безопасности – 234.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зарегистрирован 7548 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

Также зафиксировано 58 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии (5)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

мама, дорогая

26.07.2021 13:47
Паша, каким образом могут пострадать от рамок алкотестеров непьющие работники НЛМК ?! Если рамка срабатывает, то работнику предлагают подышать на другую- контрольную рамку, если срабатывает контрольная рамка, то под белы ручки везут в нарколабораторию, где делают тест на алкоголь по крови тестируемого. Не надо пи-пи, когда в чем-то не соображаешь -(по русски: не разноси сплетни). Бывали случаи, когда работники (алкаши, про которых в бригадах всё все знают хорошо) с утра выпивали пиво ( по их словам), потом шли в ночную смену и попадали, но не от кваса и кефира. Полторашка пива по алкоголю равна чекушке водки, так что каждый выбирает для себя: пиво или стабильный заработок. Всем- благоразумия !
ответить

Пора запретить четырех колесный транспорт

26.07.2021 13:26
Долой тарантайки
ответить

Паша

26.07.2021 12:55
на комбинате алкорамки не калиброванные, они все работают по разному. я точно это знаю, потому что лично знаком с двумя мастерами которые их обслуживают. бывает так что они даже от кваса или от бутылки кефира выпитых за несколько часов по тестирования показывают превышение. многие люди не употребляющие спиртное от этой технической проблемы пострадали.
ответить

Работник НЛМК

26.07.2021 11:25
Хорошо хоть у нас алкорамки работают
ответить

нлмк

26.07.2021 11:14
получается каждый третий ездиет пьяный
ответить