Бизнес

17.06.2021 09:00

Теперь долги можно списать гарантированно

4061
9

В Липецке и Ельце 15 июня открылись офисы юридической компании «Банкрот Центр», которая занимается минимизацией долговой нагрузки граждан.

В Липецке офис компании «Банкрот Центр» открылся по проспекту Победы, 4. Перерезать красную ленточку приехал генеральный директор ООО «Трибониан» Владимир Зудов.

фото 1.jpeg

 слева направо: Владимир Зудов, генеральный директор ООО «Трибониан», Алексей Кулабин, коммерческий директор ООО «Трибониан»

На встрече с журналистами он рассказал, что работает в сфере по оказанию юридических услуг уже девять лет. С 2015 года его бизнес начал уделять особое внимание банкротству физических лиц, что позволило наработать отличную судебную практику в Тульской области, которая легла в основу всей отрасли.

Со временем встал вопрос о расширении и создании сети центров оказания услуг по снижению долговой нагрузки физических лиц. Офисы открылись в Туле, Новомосковске, Казани и Калуге. Маркетинговые исследования показали, что в Липецкой области услуга списания долгов востребована. И подтверждением тому стал первый клиент, который зашёл, увидев вывеску «Живите без долгов».

- В Тульской области мы уже имеем успех в делах. Мы поняли клиента, какие услуги у людей максимально востребованы, и как их оказывать с максимальным качеством и комфортом. Когда мы рассматривали географические векторы развития нашего бизнеса, то сразу обратили внимание на Липецк и Елец. Модель бизнеса отработана, поэтому лучший опыт мы намерены перенести в ваш регион. Ведь за это время мы освободили более двух тысяч клиентов от долгов на общую сумму около миллиарда рублей, - отметил Владимир Зудов.

По опыту компании, абсолютно каждый может попасть в ситуацию, когда платить по долгам не получается. И не важно, сколько человеку лет, или какой статус он занимает в обществе. Бывали случаи, когда к услугам «Банкрот Центра» прибегали родители недавно вошедших во взрослую жизнь детей, которые набрали в кредит технику, но не смогли сопоставить свои доходы с финансовыми обязательствами. Но основные клиенты компании – это зрелые люди, чья судьба свернула в какой-то момент на черную полосу. Ведь взносы по кредитам были небольшие, но их накопилось слишком много, приходилось задерживать платежи, просрочка росла. А дальше что? Лишиться единственного жилья?

- Чаще всего нашими клиентами становятся обычные люди. В такие моменты людям сложно признаться самим себе, что попали в долговую яму, из которой уже самостоятельно не могут выбраться. Поэтому мы объясняем, что эта ситуация может случиться с каждым. Взять хотя бы прошлый ковидный год, когда многие лишились постоянного заработка. При этом говорим с людьми на их языке. Мы не сыплем юридическими терминами, чтобы нагнать важности. Далеко не всегда жонглирование сложными терминами говорит о профессионализме. Мы на обычном человеческом языке объясняем, как освободиться от лишнего бремени, - отмечает финансовый эксперт липецкого филиала «Банкрот Центр» Наталия Черных.

фото 2.jpeg

Но самое важное, что «Банкрот Центр» дает гарантию списания долгов, прописанных в договоре. А узнать все детали его заключения можно на бесплатной консультации с финансовым экспертом филиала.

Записывайтесь и приходите!

Телефон: (4742) 52-21-81

Адреса:

г. Липецк, проспект Победы, д. 4

г. Елец, ул. Коммунаров, д. 62

https://clck.ru/VXXpx

PR

4061
9