В России

03.03.2021 14:24

В Воронеже разыскивают напугавшего ребенка эксгибициониста

Воронежские следователи составили портрет преступника и просят всех, кто обладает какой-либо информацией, помочь в поимке злоумышленника.

Сотрудники СУ СК РФ по Воронежской области попросили воронежцев помочь с поисками эксгибициониста, напугавшего ребенка в Центральном городском парке.

По предварительным данным, днем 24 февраля в парке Воронежа неустановленный мужчина подошел к несовершеннолетней девочке, в отношении которой совершил действия сексуального характера путем демонстрации половых органов. После этого злоумышленник с места преступления скрылся.

В ходе расследования уголовного дела следователями был составлен рисованный портрет предполагаемого преступника. На вид мужчине 30-35 лет, рост 180-185 см, лицо гладко выбритое, славянской внешности.

Был одет в удлиненную куртку темно-синего цвета, вязаную шапку черного цвета и утепленные болоньевые штаны черного цвета.

По факту произошедшего следственными органами по региону было возбуждено уголовное дело по статье 132, ч.4, п."б" УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следственные органы и полиция просят всех, кто обладает информацией о совершенном преступлении, а также личности злоумышленника, сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: 8-908-133-76-04; 8(473) 269-69-00, 8(473) 251-12-16 или 02. Конфиденциальность гарантирована. Расследование уголовного дела продолжается, - говорится в пресс-релизе на сайте СК РФ по Воронежской области.

Эксгибиционизм - это форма отклоняющегося сексуального поведения, когда удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.