Происшествия

26.01.2021 08:42

Пять женщин пострадали в столкновении «ВАЗа» и «Киа»

Пять женщин пострадали в столкновении «ВАЗа» и «Киа»

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области пострадали шесть человек.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 25 января в Данковском районе на дороге Воскресенское – Данков столкнулись автомобили «Киа» под управлением 29-летнего водителя и «ВАЗ-2111» с 35-летней женщиной за рулем. В аварии пострадали водитель и четыре пассажирки «ВАЗа». Все они были доставлены в больницу. Причиной столкновения стал выезд на полосу встречного движения.

В Грязинском районе в четыре часа утра на трассе Липецк –Усмань 64-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, съехал с дороги, и машина перевернулась. Водитель госпитализирован.

service(182).jpg

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2037 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 8 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 60.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации зарегистрировано 1630 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

Также зафиксированы 28 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Саня

30.01.2021 22:15
Елена, правильно говорите. Знают те кто там был. Я вообще его лешил прав бы
ответить

Елена

28.01.2021 11:26
Мизантроп, Здравствуйте, вы же не знаете всю сетуцию и вы оскорбляет е эту женщину но она не виновата в этой ситуции они ехали на работу и ездиет она аккуратно она отвечает за другие жизни, а виновен молодой человек который пошёл на повороте и пересёк сплошную, стал обгонять фуру и ехал он с большой скоростью. А прежде обвинять людей и обзывать выесните правду. У вас в жизни тоже женичины например мама, жена или невеста возможно дочь они тоже курицы.
ответить

Мизантроп

26.01.2021 09:39
Да когда отберут ВУ у куриц. Кто им вообще выдовать додумался.
ответить