Общество

18.01.2021 11:33

Новым заместителем главы города назначена Ирина Артемова

Новым заместителем главы города назначена Ирина Артемова

С 18 января заместителем главы администрации Липецка назначена Ирина Артемова. Соответствующее распоряжение подписано главой города Евгенией Уваркиной.

- В новой должности Ирине Артемовой предстоит курировать вопросы экономического развития, имущественных и земельных отношений. Также в ее ведении будет работа управлений потребительского рынка, муниципального заказа и информационных технологий, - сообщает пресс-служба администрации Липецка.
 
Ирина Владимировна Артемова родилась 7 июня 1982 года в Липецке. В 2004 году окончила Липецкий государственный технический университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Трудовую деятельность начала в том же году с должности старшего инспектора сектора кредитования физических и юридических лиц липецкого отделения «Сбербанка». Там же прошла путь от инспектора до начальника отдела. В 2020 году сменила место работы и перешла на должность заместителя директора Центра развития инвестиционного потенциала Липецкой области в АО «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Липецк».
 
Замужем. Воспитывает троих детей.

Таким образом, Ирина Артемова заменила Ольгу Углеву, уволившуюся с должности вице-мэра 15 января. Заместителем главы Липецка, таким образом, Углева не проработала и года. В свою очередь, Углева сменила Кирилла Рыжкова, который также проработал вице-мэром меньше года.

Вообще, с этой должностью мэрии не везет. Ни Владимир Мигита при мэре Михаиле Гулевском, ни Александр Лысов с Екатериной Белокопытовой при Сергее Иванове, ни Кирилл Рыжков с Ольгой Углевой при главе Липецка Евгении Уваркиной так и не смогли зафонтанировать идеями увеличения собственных доходов муниципалитета. Теперь на эту скользкую дорожку ступила бывший банкир Ирина Артемова.

Фото пресс-службы администрации Липецка.

Комментарии (162)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

русский

20.01.2021 13:56
В Трио,эту девочку звали ,"я это знаю,но хотелось бы уточнить"....
ответить

ВАСЯ

19.01.2021 18:26
Не Липецк, Анекдот!!!! Вот!
ответить

Козявочка

19.01.2021 17:36
Сергей Ф., Ржу, не могу, команда профессионалов
ответить

111111

19.01.2021 13:58
Сергей Ф., Грешно смеяться над больными людьми.
ответить

Сергей Ф.

19.01.2021 13:22
"Солнце, я становлюсь твоим лучом ! Я режу кожу и оголяю нервы непритворно, Соли не будет мало тем, кто станет первым, Слово утонет в голосе минутной боли !" Прекрасные строчки из композиции группы Ночные снайперы ! Рекомендую не строить конспирологических теорий, а просто засучив рукава , пахать , на благо всех липчан , как это делает Ирина Владимировна и вся администрация под руководством Евгении Юрьевны.
ответить

Солнце

19.01.2021 12:53
Сергей Ф., ладно Ирочка . Все поняли , что вы пишите от имени Сергей Ф. Занимайтесь семьей Ира. А лучше внимание мужу уделяйте и детям . Создавайте уют .Занимайтесь женственным творчеством. И тогда работать не придётся . И не быть женщиной с яйцами!
ответить

Сергей Ф.

19.01.2021 12:31
Господа , предлагаю быть объективными ! Посмотрите в окошко , заметили , впервые за месяц , на улице ярко и светло ! Сама погода откликнулась на новое назначение Евгении Юрьевны ! Ирина Владимировна словно солнышко , озаряет нас своим согревающими лучами , и экономические показатели Липецка со вчерашнего дня , не могут не радовать ! Признаем , Ирина Владимировна - лучший руководитель экономического блока администрации Липецка за последние 30 лет !
ответить

Горожанин

19.01.2021 12:03
Сергей Ф., резкое ускорение вперед является следствием хорошего пинка сзади. Поскорее бы всей этой команде профессионалов дали "волшебный пендаль", чтобы они аж летели, причем настолько быстро, что у горожан не осталось бы шансов их опять увидеть.
ответить

Понасажали блатных девочек и мальчиков!

19.01.2021 12:00
Работающим людям зарплату нечем платить. Слишком много дармоедов!
ответить

Ха

19.01.2021 11:59
Сергей Ф., посмотрим через полгода ! В статье прочитайте фразу: теперь на эту Скользкую дорожку ступила бывший Банкир И.А.)))) ..
ответить
Еще комментарии