НЛМК Live

03.11.2020 16:13

Группа НЛМК стала победителем премии «Лидер конкурентных закупок»

Группа НЛМК стала победителем премии «Лидер конкурентных закупок»

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, стала победителем премии «Лидер конкурентных закупок» в номинации «Профессионал конкурентных закупок».   

«Экспертное жюри высоко оценило вклад команды НЛМК во главе с вице-президентом по снабжению компании Анатолием Хебневым в развитие процесса закупок. В 2020 году в компании внедрили сервис виртуального помощника в снабжении, электронный документооборот по поставкам, пилотный проект по автоматизации складских операций. Эти другие проекты смогли повысить оперативность закупочных процедур, снизить затраты и улучшить взаимодействие с поставщиками», - сообщили в пресс-службе Новолипецкого комбината.  

Награда НЛМК.png

«Лидер конкурентных закупок» – профессиональный конкурс в сфере торгово-закупочной деятельности. Цель конкурса - привлечь внимание к наиболее значимым проектам в области закупок, которые повышают эффективность работы компаний и вносят вклад в развитие всего рынка. В этом году в нем участвовали 247 российских компаний всех отраслей экономики. Победителей в 16 номинациях выбрал общественный совет премии из числа независимых экспертов в области закупок.   

Ранее Группа НЛМК уже становилась победителем этого конкурса: в 2019 году – в номинации «Компания года», в 2018 году -  в номинации «Лидер диджитализации закупочных процессов» и в 2017 году – в номинации «Лидер по эффективности закупок».  

Фото пресс-службы НЛМК.