Происшествия

22.10.2020 10:47

Водители нарушают правила на недавно открытом участке проспекта Победы

Водители нарушают правила на недавно открытом участке проспекта Победы

Водителям стоит помнить: несмотря на то, что движение по проспекту официально не открыто, сотрудники ГИБДД дежурят на дороге.

Загрузка плеера
В редакцию GOROD48 прислали две записи видеорегистраторов, снятые на недавно открытом после реконструкции участке проспекта Победы. Официально проспект еще не открыт, и, видимо, водители считают, что и правила дорожного движения соблюдать на нем не стоит. Так, водитель темного кроссовера при выезде со второстепенной дороги «подрезал» весь поток движения и пересек двойную сплошную. А водитель красной легковушки промчался на красный сигнал светофора чуть ли не по ногам пешеходов.

- Официально движение по этому участку проспекта Победы еще не открыто, но фактически оно осуществляется. И мы обязаны следить и следим за тем, как соблюдаются правила дорожного движения, контролировать этот участок, - сообщил GOROD48 начальник ОГИБДД УМВД России по городу Липецку Олег Володин. - Так что, несмотря на то, что участок дороги не открыт, мы привлекаем к ответственности тех, кто нарушил там ПДД.

Сотрудники ГИБДД не только фиксируют нарушения на «земле», они внимательно следят за публикациями интернете. В подавляющем большинстве случаев видео с нарушением ПДД приводит к тому, что водителю выписывают штраф.

Комментарии (23)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Человек

02.11.2020 13:28
Нарушители ПДД всё равно в итоги умирают под колёсами грузовика. К сожалению при этом они отнимают и чужие жизни.
ответить

Гость

23.10.2020 08:54
Ул. Юбилейная-ул. Краснознамённая -кормушка для ДПС.
ответить

Опять как всегда

23.10.2020 02:48
Как так дорожное полотно проспекта волнами идёт как грунтовка!!!!это пьяного наняли за этим следить или Равшана с джумшутом и то лучше бы с этим справились,ну как могло быть такое делитанство?как всегда низкокачественная рабочая сила покупается по цене итальянских зодчих а разница в карман...
ответить

нн

22.10.2020 21:09
Похоже,армяне на родину свинтили,под ружьё.У них там священная война.
ответить

Водитель

22.10.2020 20:28
Закройте обратно проспект от Механизаторов до центрального рынка!!! Как без этого куска проспекта было хорошо. Открыли, светофоры не пойми как настроили... теперь утром все стоят пол часа от кольцевой, чтоб на Механизаторов повернуть, а вечером все душаться желая выехать с Механизаторов на проспект (такой давки не было до ремонта проспекта)
ответить

Гость

22.10.2020 18:26
Отрегулиовали бы светофор на Доватора/Депутатской, 15 секунд и для пешеходов и для машин горит красный, зачем?
ответить

Житель с проспекта

22.10.2020 17:37
Русский и Шокерфейс, там не пойми в чем дело, то из-за отсутствия заборов писали, то хз из-за чего... Но тем не менее, по сей день на временном маршруте ОТ по Папина на ост."Юных" вообще нет остановочного павильона, не то что заборчиков). Стой под дождем и ветром, ни чего, так можно.
ответить

Ник

22.10.2020 14:40
На авео отбитый на голову. Ехал как то за ним от Старта до Сокола, так он так же на красныей проезжал светофора три точно. Возможно страдает дальтонизмом.
ответить

Русский и Шокерфейс

22.10.2020 14:39
Блевотный проспект , самую главную улицу в областном центре с советскими коммуникациями, городили много месяцев,в результате не могут пусть городской транспорт из за того что автобусные остановки без лавочек и остальной мешуры и так уже месяц, всем пофиг
ответить

Юлия

22.10.2020 14:12
вопрос, я тоже это заметила, стоим 10 секунд просто так
ответить
Еще комментарии