НЛМК Live

12.10.2020 15:34

На НЛМК определили лучших водителей и контролеров качества

На НЛМК определили лучших водителей и контролеров качества

НЛМК провел очередные конкурсы профессионального мастерства среди представителей рабочих специальностей. Соревновались водители и контролеры качества в производстве черных металлов.   

В конкурсах участвовало около 220 работников управления аттестации и инспекции продукции, а также автотранспортного управления.  

Жюри оценивало знание конкурсантами требований производственной системы, интегрированной системы менеджмента Группы НЛМК, охраны труда и промышленной безопасности. Водители кроме этого соревновались в знании правил дорожного движения. Практическое задание для контролеров включало выявление и классификацию поверхностных дефектов и дефектов формы на образцах запасных частей оборудования. Водители демонстрировали навыки маневрирования на автомобиле КамАЗ за контрольное время.  

- Лучше других с конкурсными заданиями справились контролер Лилия Савина и водитель Александр Климов. Победителям и призерам конкурсов вручены дипломы, денежные премии и сувениры, - сообщает пресс-служба Новолипецкого комбината. 

В 2020 году на НЛМК пройдет 40 различных конкурсов профессионального мастерства, в которых примут участие около 2000 сотрудников предприятия. Участники и победители профессиональных состязаний имеют возможность непрерывного обучения и развития, что помогает их карьерному росту.  

Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

КамАЗ-Мастер

12.10.2020 16:24
Париж-Дакар
ответить

Гость

12.10.2020 16:04
И по чем же водилы у них получают? Кто знает
ответить

Артурчик

12.10.2020 15:53
Ну хоть бы раз провели конкурс на лучшего ассинизатора. Почему про нас постоянно забывают.
ответить