Общество

16.09.2020 10:24

В Липецке хотят построить несколько автозаправок

В Липецке хотят построить несколько автозаправок

Планы бизнеса и чиновников реализуются, если проекты одобрят на публичных слушаниях.

Департамент градостроительства и архитектуры администрации Липецка объявил о старте общественных обсуждений проектов застройки города и планов использования земли муниципалитета. На обсуждение вынесены 13 строительных проектов.

Значительная часть проект связана с коммерческими стройками, а именно — развитии придорожного сервиса для водителей. Объекты придорожного сервиса хотят построить на улице Ферросплавная, 38в, на пересечении Лебедянского шоссе и улицы Музыки, на объездной автодороге между Елецким шоссе и улицей Ангарской, на улице Механизаторов. Кроме того, на обсуждение вынесено предложение построить в селе Ссёлки, на улице Ленина, магазин. В рамках общественного обсуждения подняли вопрос о застройке улиц Хмельницкого, Лесопарковой и Достоевского. Там хотят построить частные дома.

Замечания и предложения можно отправлять в департамент градостроительства до 22 сентября.

Комментарии (7)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Эксперт

16.09.2020 14:34
В районе Сокола главное не стройте их тут их и так хоть отбавляй !!!
ответить

внимательно изучайте тему

16.09.2020 14:22
все это будет лет через 100, .. далеко не на всех электробус ах устанавливают дизельный отопительный. традиционно он устанавливается на электробус ах КаМаз и ЛиАз с ночной зарядкой и линиями с автономным трафиком не требующим энергетической инфраструктуры на маршруте.электробусы Волгабас не имеют дизельных отопителей. только электрические. на электробусах на суперконденсаторах работающих на маршрутах с * стабильного энерготрафика так же не имеют нужды в дизельных отопителях, как и электробусы с под зарядкой от контактной троллейбусной сети. в электробус ах с автономным ходом в последних моделях с более емкими АКБ дизельный отопитель является резервным, в целях доработать смену при перерасходе запаса энергии и при более низких температурах для данного региона. если вы заметили, то в Липецке электробусы работают только на электрических отопителях -два отопителя под сиденьями по левому борту и сплитсистемой сверху по обоим бортам.
ответить

Василий

16.09.2020 14:14
Странно! Об обсуждении только сказали,а в Сселках строительство магазина уже идет полным ходом. Наверное мало магазинов в Сселках? Две пятерочки,пролетарский,красное-белое.
ответить

Ольга

16.09.2020 12:41
Конечно, надо строить. В Липецке заправок раз, два и обчелся))) Это архиважное решение для Липецка!
ответить

Отстали навсегда?

16.09.2020 11:58
электрозаправку хоть одну построят?
ответить

все это будет лет через 100

16.09.2020 11:29
Все Путем вникуда, А ты в курсе,что на электробусах,отопление салона осуществляется дизельной печкой экологического класса евро-0...
ответить

Все Путем вникуда

16.09.2020 10:42
в то время как весь цивилизованный мир переходит на электромобили в России керосинщики лоббируют керогазы .
ответить