Происшествия

06.08.2020 10:01

Выпавшие из грузовика тюки сена попали в стоявшую на обочине женщину

Выпавшие из грузовика тюки сена попали в стоявшую на обочине женщину

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области получили травмы четыре человека.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 5 августа в селе Грязное Липецкого района из грузовика «MAN» выпали три тюка сена и зацепили стоявшую на обочине 43-летнюю женщину. С различными травмами женщину доставили в больницу.

в Липецке на улице Бабушкина 29-летний водитель автомобиля «Рено Меган» допустил столкновение с мотоциклом «Мотоленд» под управлением 20-летнего водителя. Мотоциклист с места аварии госпитализирован.

moto(16).jpg


В селе Новая Деревня Липецкого района 64-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» допустил столкновение с мотоциклом «Мотоленд» 15-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель мотоцикла и его 15-летний пассажир. 

5 августа на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1823 нарушения правил дорожного движения. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности привлечены 11 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 76.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации зарегистрированы 1419 случаев превышения скорости.

Также зафиксированы 22 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

В советское время

06.08.2020 19:53
Хоть гаишники останавливали грузовики с незакрытым грузом и проверяли перевес.Сейчас в области анархия.С большегрузов сыпется песок,щебень,свекла.Перегрузы нарезают колею на асфальте.Власти в области нет вообще.
ответить

дед

06.08.2020 12:20
что то мотолендов развелось....
ответить

Местный житель

06.08.2020 11:32
А если бы на обочине стоял спикер или депутат облсовета??? И на него три тюка сена ... за это электорат разорвал бы этого водителя "Мана"
ответить