Общество

05.08.2020 20:20

Липецкая вечЁрка: убийство пенсионера, закрытие «Европы» и разочарование Варламова

Липецкая вечЁрка: убийство пенсионера, закрытие «Европы» и разочарование Варламова

Сегодня, 5 августа, стало известно о том, что задержали разбойника, который насмерть запытал пенсионера, суд потребовал закрыть один из самых популярных ТРЦ города, а блогер Илья Варламов в пух и прах раскритиковал Липецк.

24 июля в квартире дома №77 по улице Советской нашли тело 81-летнего липчанина. Сотрудники уголовного розыска задержали по подозрению в убийстве старика 43-летнего рецидивиста. Он признался в том, что с сообщниками до смерти запытал пожилого человека из-за его сбережений - 76 тысяч рублей. 

— Как живут на свете такие твари? — возмущаются комментаторы GOROD48.

Популярной темой сегодня стала информация о приостановлении деятельности ТРЦ «Европа» на Советской из-за нарушения техники пожарной безопасности. Однако владелец торговго центра Владимир Чеботарев уверяет, что все требования надзорных органов исполнены, а его юридическая служба работает над бесконфликтным решением ситуации.

Материал читали активно, при этом сам факт закрытия ТРЦ, судя по комментариям, мало кого взволновал.

— Как будто люди не проживут без этого ТЦ. Пусть закрывают, другим неповадно будет, — пишет один комментатор.

— Снести его и построить станкозавод, людям работать негде! — добавляет другой.

Блогер Илья Варламов выпустил  видеоотчет о поездке в Липецк. Он  побывал в нашем городе в июле. Если коротко — город его разочаровал. Центр Вараламов назвал неухоженным, впечатление от аэропорта - недобрым, городские пространства - рыхлыми. 

- Нет у Липецка запоминающегося образа, резюмировал Варламов.

Подавляющее большинство наших комментаторов с ним соглашается.

— Молодец!!! Полностью согласен!!! Золотые слова, Илья!!!, — резюмировал общее мнение один из наших читателей.

Комментарии (44)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ссылка

07.08.2020 21:29
прокуратура на страже швейцарских счетов 1 789 000 просмотров
ответить

Не делай другим того, что не желаешь себе

07.08.2020 10:01
Не * Запада , однако - приветствую переход России от социализма в капитализм , Уважаю , настоящего россиянина - Лисина !
ответить

Не делай другим того, что не желаешь себе

06.08.2020 23:04
Да они, либералы, такие практически все. Имея игрушечный жизненный опыт и не произведя ничего полезного в жизни для людей, как те мухи - падки только на г а в н о. И поучают всех, как надо жить. А на всё у них одна оценка - есть моё мнение, а всё остальное -неправильное. И во всём равняются на Запад. Мало того, что сами х о л у и Запада, так ещё склоняют к этому других. И в довесок ко всему ещё и тупизни изрядные. Но именно таких Запад продвигает на роль как-бы правдоискателей и "глубоко и далеко видящих" прогрессоров. На самом деле они мелкие шавки, поверхностные специалисты, склонные к оплёвыванию прошлого. Но существует социально-историческая аксиома: если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, оно чуть позже выстрелит в тебя из пушки.
ответить

Алекс

06.08.2020 21:39
Старшина запаса, Варламов вызвал омерзение от просмотра, человек поверхностный и туповат не в меру. С Вами согласен.
ответить

Арсений

06.08.2020 21:15
Посдедний коммент - совсем не от "старшины запаса". Потому как он с 18 час. 50 мин. отдыхает у реки в палатке. А телефон и кейс его у меня в машине. Так что, "псевдо-старшина", - не вводи народ в заблуждение. Своими околобессмысленными тирадами. Чё сказать-то хотел, брателло-косило? Я ему передам. Он спит пока ещё!
ответить

Старшина запаса

06.08.2020 19:00
Чтобы подобрать правильные приемы манипуляции, которые окажут необходимое воздействие - это не всегда можно сделать, так как иногда нам приходится манипулировать кем-то без соответствующей подготовки, на которую у нас просто нет времени, но к этому нужно стремиться !
ответить

Старшина запаса

06.08.2020 18:46
(Варламов) - Чувак с лицом бабуина и кокаиниста и, как правильно тут отметили, ленящийся даже бриться, не имеет право поучать. Вы напоминаете х о л о п о в, когда восторженно тут голосите: - Ах, Варламов такой умняшка!Если он для вас авторитет, то вы - вообще ниже плинтуса. Наше общество неизбежно деградирует.Неужто не доходит?! Мазохисты вы мазохисты в массе своей !..Для особливо непонятливых поясняю. Мазохисты это люди с психическим расстройством. У таких людей психическое расстройство было вызвано неудовлетворенными нуждами. /// Старшина запаса рас пи чу жил весь город - начиная от управленческих структур , до последнего бомжа , МОЛОДЕЦ ! Напиши ещё на тему - Навальный мудак, Дональд Трамп - чмо, в Киева фашисты - ну, и т.д.
ответить

Х1

06.08.2020 18:39
Все верно,неухоженный бестолковый городишко,нет общего плана,да ещё "раскатившиеся камни", совсем они не к месту.
ответить

космополит безродный

06.08.2020 18:36
Старшина запаса, ВОТ правильные слова, полностью поддерживаю.
ответить

Санёк

06.08.2020 16:12
Убийство Варламова, разочарование пенсионера... ничё не пойму. Мой город, что вы. Пишете. Ну насчёт убийства Варламова, это он наверно достукался. Ему давно.. его давно пора было. Замочить воот. А что пенсионера разочаровали, это плохо. Разочарователей надо как минимум кнутом пороть. Ладно ,, пойду посплю. АА там видно будет. А Илюшка ещё тот кровосос и паразит. Ездить повадился. Ишь. Давно его пора. А кто ж его??Прровокатор..
ответить
Еще комментарии