Общество

05.08.2020 10:26

Владелец «Европы»: «У нас при желании можно закрыть что угодно»

Владелец «Европы»: «У нас при желании можно закрыть что угодно»

Владимир Чеботарев прокомментировал GOROD48 решение суда, приостановившего деятельность одного из самых популярных ТРЦ Липецка.

Как уже сообщал GOROD48, решением суда в Липецке приостановлена деятельность ТРЦ «Европа»на улице Советской до приведения собственником в надлежащий порядок системы пожарной безопасности.

- К настоящему времени все требования МЧС и прокуратуры нами исполнены. Претензии контролирующих органов были к существовавшей на момент проверки порошковой системе пожаротушения. После получения соответствующих предписаний в здании появилась современная водяная система пожаротушения, - сообщил GOROD48 владелец ТРЦ «Европа», депутат областного Совета Владимир Чеботарев.

Будет ли торговый центр закрыт?

- Решение областного суда, определившего приостановить деятельность «Европы», может быть обжаловано в Первый кассационный суд общей юрисдикции в Саратове. Наша юридическая служба работает над бесконфликтным разрешением ситуации. Мы обратимся в прокуратуру и МЧС, предоставим всю необходимую информацию о том, что все ранее имевшиеся к нам претензии к пожарной безопасности устранены. Но, конечно, у нас при желании можно закрыть что угодно. Все же мы надеемся, что восторжествует здравый смысл, - сказал Владимир Чеботарев.

Фото: oblsovet.ru

Комментарии (136)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Наталья

07.08.2020 13:05
Рядом живем, но в Европу не ходим. Дорого все.
ответить

Коже его закроет он депутат.

06.08.2020 14:42
6 августа 2020 14:30 часа, как работало всё так и работает.
ответить

Реалист

06.08.2020 12:08
Друзья.Чеботарев тот человек,который ради своих амбиций,может позволить закрытие ТРЦ и от его доходов сильно не убудет.И может позволить,что ТРЦ в закрытом состоянии будет стоять несколько лет,его собственность.
ответить

Дмитрий

06.08.2020 12:02
Володя, не про... ри Европу, арендателей. Подумай, какой след оставишь в Липецке, память. Да и сам всего можешь лишиться в итоге.
ответить

Mikl

06.08.2020 12:00
Mikl++++, Прежде чем отвечать надо подумать-год или два надо усовершенствовать Есть закон, а не как кто то думает.
ответить

владимир

06.08.2020 11:17
Изабель, там же и сгорит зта половина (не дай бог)
ответить

Mikl++++

06.08.2020 11:02
Mikl, Каждый год или два должна быть модернизация пожарных систем, не зависимости работает ли она нет. Это как усовершенство. Этого не чего не делалось. Вот отсюда и вопросы ПОЧЕМУ, И КТО ПРИНИМАЛ ТЕ ГОДА? Да и поменялось администрация,МЧС города а это о многом говорит.
ответить

Mikl

06.08.2020 10:41
У меня складывается впечатление, что все коментаторы так и просят Чеботарева-дай взятку всем и прокурорам и мчс и всем кто принимал в эксплуатацию торговый центр Европа. Этот торговый центр работает уже более 10 лет. а значит он принимался и МЧС и прокуратурой и администрацией города Липецка и * и строительным надзором и всеми всеми. Сидят ли эти люди за решеткой за нарушения пожарной безопасности при приемке ТРЦ?
ответить

Липчанин

06.08.2020 10:26
Володь, ты настоящий предприниматель. Не своруешь - спать не будешь.А тут сказали, что правила игры надо соблюдать. Никогда не надо было, а теперь надо.Это взрыв мозга.И сразу вопрос в голове: зачем тогда в облсовете сидеть, тем более сказали, что и там теперь правила поменяли, нужно будет из своих вкладываться для пиара власти.
ответить

Что хотел то и получите.

06.08.2020 09:20
3 месяца была закрыта Европа, не ужели за это время нельзя было устранить эти выписанные предписания? Или сылаясь на покровитель что помогут и разруливайте ситуацию как и раньше? Ведь это длилось не один год. Вкладываться наверное жаба душила?
ответить
Еще комментарии