В России

09.06.2020 19:08

Актера Михаила Ефремова задержали за вождение в нетрезвом виде

2 749
Актера Михаила Ефремова задержали за  вождение в нетрезвом виде

В результате пьяного ДТП погиб мужчина

В крови устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова нашли следы кокаина и марихуаны, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Серьезная авария произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов за рулем своего внедорожника выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и врезался в фургон "Лада". За рулем отечественного автомобиля был 57-летний курьер Сергей Захаров. В результате столкновения он получил закрытую черепно-мозговую травму. Мужчину доставили в НИИ имени Склифосовского, где он умер во вторник рано утром. Экспертиза подтвердила, что в момент ДТП актер был пьян.

Против актера возбудили дело по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Столичная прокуратура взяла расследование под контроль.
2 749

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанка

10.06.2020 15:45
Полностью потерял человеческий облик ...еще и поносит страну народ и Путина! В зеркало на себя смотрел??? Закономерный конец его поведения
ответить

Задействованы

10.06.2020 15:25
могущественные силы что бы спасти его от тюрьмы , либеральный отморозок !
ответить