Общество

02.04.2020 14:50

Игорь Артамонов обсудил с представителями бизнеса и банков сотрудничество в условиях эпидемии

Игорь Артамонов обсудил с представителями бизнеса и банков сотрудничество в условиях эпидемии

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня провёл встречи с представителями крупных торговых центров и руководителями липецких отделений банков. Общение прошло в режиме видеоконференцсвязи. Обсуждались перспективы сотрудничества в условиях эпидемии коронавируса.

Загрузка плеера
Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, с представителями торговых центров и рынков Игорь Артамонов обсудил сотрудничество с предпринимателями, арендующими помещения. В сложившейся ситуации многие из них не имеют возможности вовремя оплатить аренду.

«Мы сегодня просили торговые центры с пониманием подойти к проблемам арендаторов, не поднимать ставки, применять различные инструменты, которые помогут предпринимателям сохранить бизнес», — прокомментировал Игорь Артамонов.

С представителями банковской сферы глава региона обсудил меры поддержки, которые банки могут оказать жителям региона и предпринимателям. Игорь Артамонов подчеркнул, что необходимо не только разрабатывать новый продукт, но и проводить разъяснительную работу с людьми.

«У банков сегодня нет чёткого посыла для людей — какие каникулы, на какой срок, по каким кредитам. Поэтому мы попросили их всё это внятно объяснить и усилить работу по предоставлению нулевых кредитов, по введению различного рода ипотечных каникул, каникул по потребительским кредитам, и чётко обо всём рассказать людям, чтобы они понимали, что им надо делать», — сообщил глава региона.

Комментарии (35)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

В

11.04.2020 18:42
Почему попы не призывают людей к покаянию. Иисус всегда говорил.что если не покаятесь.то все погибнете. А попы молчат. Каяться можно дома
ответить

В

10.04.2020 07:02
Земля переполнилась грехами человечества.терпение Божье пеоеполнено.. Вот отсюда и коронавирус.. Власти думали только о том.как обворовать народ и уже милиардами. Вот отсюда и коронавирус
ответить

Валентина

08.04.2020 20:21
С появлением Игоря Артамонова в Липецке стало жить спокойней.появилась уверенность в лучшее будующее.потому что власть честная. справедливая. Спокойней на душе стало. Слава Богу за это!!!
ответить

Валентина

07.04.2020 06:08
Спасение от коронавируса только в покаянии от грехов.т.к.это суды Божьи за грехи человечества.
ответить

Дмитрий Песков

03.04.2020 14:12
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов по поводу появившейся информации, что в Белгородской области власти начали сбор средств на медтехнику, в том числе на аппараты искусственной вентиляции - Мы с них за это обязательно спросим!
ответить

SOS!!!

03.04.2020 11:41
Для рекламной фирмы- спасение утопающих дело самих утопающих. Нужно искать правду не в соцсетях, а в храмах.
ответить

Рекламная фирма

03.04.2020 10:56
А у нас начальство (директор, замдиректора и бухгалтер) закупили продуктов себе и выгребли все деньги наличку из кассы предприятия и убежали за город в свои частные особняки. А своим работникам сказали - "денег нет, но вы держитесь и сидите по домам". Телефоны их недоступны. Как и кто нам оплатит это сидение? На что купить еды? Как кормить свои семьи?
ответить

Александр

02.04.2020 22:05
Арендаторы, если товар не испортится:) может он срок годности имеет
ответить

Арендаторы

02.04.2020 21:54
не то что не могут вовремя оплатить аренду - за время простоя они её вообще не могут оплатить. А когда работа возобновится - тогда, возможно, возникнет вопрос своевременности оплаты, поскольку восстановить продажи по щелчку не удастся
ответить

ВВП

02.04.2020 21:39
Игорян мог бы и от своих лямов отщипнуть трохи на общее...не обеднел бы!!!Ещё б набарыжил на акциях сбера
ответить
Еще комментарии