Спорт

19.02.2020 22:11

Липецкий боксёр-тяжеловес крушил соперников в Люберцах

5 3490
4
Липецкий боксёр-тяжеловес крушил соперников в Люберцах

Богдан Ракич перешёл в супертяжи и мечтает о чемпионате мира.

Липецкий боксёр Богдан Ракич стал победителем юбилейного 30-го Всероссийского турнира класса «А» по боксу в подмосковных Люберцах памяти мастеров спорта Юрия Капитонова, Владимира Кузина и Заслуженного тренера России Александра Щедеркина.

Воспитанник областной комплексной спортивной школы впервые выступал в супертяжелой весовой категории – свыше 91 кг, но, тем не менее, выиграл все три своих боя. В первом из них он победил Дамила Шарафутдинова из Нижнего Новгорода, а в полуфинале единогласным решением судей превзошёл рязанского бойца Илью Руденко. Оба соперника являются мастерами спорта России.

Как ни странно, легче всего Ракичу пришлось в финале. Здесь ему противостоял Рашид Исмаилов из Подмосковья, но бой не продлился и одного раунда: судьи остановили встречу, зафиксировав победу липчанина за явным преимуществом.

Ста победителем в Люберцах, Богдан Ракич подтвердил звание мастера спорта. В ближайших планах ученика тренера Альберта Масякина и четверокурсника инженерно-строительного факультета ЛГТУ участие в чемпионате России среди студентов16-23 марта в Аксае Ростовской области. Там будут разыгрываться места в студенческой сборной России и возможность выступить в первенстве мира.

UUKSdN1ot4E.jpg

Богдан и знаменитый боец Александр Емельяненко.

5 3490
4

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Сомневающийся

20.02.2020 16:44
ХЛОПЦЫ, полезным у них заниматься уже не получится, т.к. башка отбита напрочь. А для полезных дел мозги обязательны.
ответить

ХЛОПЦЫ

20.02.2020 10:19
А чем нибудь полезным пробовали заниматься.Для Родины например.
ответить

товарищ

20.02.2020 10:12
Молодец Альберт , хорошего бойца подготовил. Поддержать бы финансово надо бокс. А то по копейкам тренера собирают , что бы поехать на турнир и на сборы.Хорошо что хоть Бирюков помогает боксу. А так бы без помощи бокс тоже ушел в забвение как многие дисциплины и федерации спорта.
ответить

ТИМУР

20.02.2020 08:35
Главное , что бы лампочку не * , поэтому нужно во время остановиться .
ответить

цирк

20.02.2020 02:22
уж чего чего, а крушить мы умеем, всю область разворочали, как после бомбежки, практически ничего не осталось, одни развалины
ответить