Общество

17.02.2020 09:16

«Спорт, улыбки, бодрость духа»

2 5808
2

Накануне в Липецкой области состоялся праздник спорта «Лыжня России». На лыжню вышли представители многих районов региона и организаций, даже библиотек.

Совместный выходной стал поводом для фотосессий. Липчане заполонили соцсети коллективными снимками.













2 5808
2

Комментарии (2)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Lidiya

20.02.2020 12:19
Горе РОССИИ, жестокость РОССИИ, боль и печаль в глазах животных. Снова Г. Ульшин!!!!!!!!!! Главный отловщик Центрального черноземья (Курская, Липецкая .......) Хождения по "властям" бесплатной земли нет. Надо выкупать, у защитников нет денег, надо кормить, лечить, стерилизовать, ходить на работу, что бы хоть что-то зарабатывать. Власть НЕ услышала Защитников животных.
ответить

Lidiya

20.02.2020 12:07
А у защитников животных слезы.Горечь и разочарование. Закон принят, а над животными по прежнему издеваются. Опять живодерня, отловщики опять протягивают кровавые лапы к бюджету, желая получить куш. Пункт 5 нового закона, так и не выполнен. Нет пункта передержки. Самое страшное это возобновление АУШВИЦ-БИРКЕНХАУ-2, собачий Освенцим в Тербунах, набирает новые обороты. Снова казни и сожжение трупов 5 тысяч собак. Снова будут ловить бездомышей, снимать с цепи домашних собак, держать пять дней, как постановили депутаты и снова убивать. Раньше писали 90% агрессии, теперь будут писать 90% больных. Хорошего вряд ли дождемся. Нужен государственный приют.
ответить