Бизнес

09.10.2019 16:00

Сказочное графство в центре города

108 9636
4

Где найдется место для каждого

Совсем скоро в центре Липецка появится сказочное графство, в котором день начинается так, как вы пожелаете. Например, с утренней пробежки по набережной, после которой кофе еще вкуснее.

Графство, в котором встречи с друзьями не обязательно запланированы. Графство, полное приключений для смелых рыцарей и волшебных моментов для самых красивых принцесс.

Графство, которое может стать вашим домом. Где живет уверенность в будущее. Где бок о бок существуют комфорт и безопасность, традиции и современность. Это территория ценностей, понятных каждому.

15.JPG

Сказочное графство не так далеко, даже ближе, чем кажется. Жилой комплекс «Graff House» от застройщика ГЛОБУС ГРУПП возводится на улице Неделина в историческом центре г. Липецка. В шаговой доступности находятся школа №15, поликлиники, магазины, кафе и рестораны, Драматический театр и Нижний парк, а также центральная Набережная и крупные торговые центры.

ЖК «Graff House» – это тихий двор без машин, современные и безопасные игровые площадки, а также два уровня подземного паркинга. Здесь, среди множества планировочных решений, каждый найдет для себя квартиру по душе: просторные студии, эргономичные однокомнатные и уютные двухкомнатные квартиры. Также, помимо классических вариантов, в ЖК «Graff House» представлены редкие форматы планировок: двухуровневые квартиры, квартиры с просторной террасой, а также окном в ванной комнате. Одна из особенностей планировок жилого комплекса – большие окна, расположенные на высоте 500 мм. от пола. Благодаря этому в вашей квартире будет гораздо больше солнечного света и уюта.

В ваш новый дом вы будете попадать через просторное светлое лобби, оформленное в современных интерьерных традициях. Большие французские окна в пол, высокие потолки, белые полы с отделкой под мрамор, отделка из натуральных материалов – каждый элемент входной группы призван дарить ощущение комфорта и подчеркивать статус жителей дома «Graff House».

лифт 61_View02.jpg

Строительство ЖК «Graff House» получило финансирование ПАО «Сбербанк». Сумма сделки составляет почти полмиллиарда рублей. На сегодняшний день – это одна из самых впечатляющих в истории Липецка кредитных линий, предоставленных компании-застройщику крупнейшим банком России. Также объект получил аккредитацию большинства ведущих российских банков. Все подробности о новом жилом комплексе «Graff House» можно узнать в офисе продаж ГЛОБУС ГРУПП по адресу пер. Кузнечный д.20 и по телефону 50-50-55

Застройщик OOO «ГЛОБУС ГРУПП». Проектная декларация на сайте globus-grupp.ru

"PR"

108 9636
4

Комментарии (108)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Прекращайте

17.10.2019 14:09
Вешать лапшу на уши.
ответить

Юлия

17.10.2019 10:46
Так они банкроты!, с чего это они один домик строят два года? Т.е. других объектов у них нет совсем? А почему же тогда они наоборот достраивают за теми, кто не смог этого сделать и помогают нам - дольщикам! Я очень благодарна Глобус Групп за то, что доделали наш дом на Неделина! Без них ничего не получилось бы! Низкий поклон!
ответить

Время покажет

16.10.2019 13:03
Через годик, после сдачи дома посмотрим на это сказочное лобби. У нас все лифты и подъезд картоном зашивали и пенопластом, как показала практика - не помогло. "Липчане" одно слово.
ответить

Так они банкроты!

16.10.2019 11:59
Если эти ребята взяли кредит 500 000 000 рублей, минимум им ставку поставил СБ 10% годовых. Это получается по % им надо платить 50 000 000 + тело кредита как минимум еще 50 000 000 в год (это при оооооочень хороших раскладах)!!!Откуда 100 000 000 в год у конторы которая один домик строит уже два года? Ждем новых Кузюковых-Захаровых с их долевиками (дольщиками)!
ответить

Гость

16.10.2019 10:44
Мда, так все люди абсолютно разные! А какое свинство от запакованного стройматериала или мебели? А строительный мусор люди смогут выносить совершенно спокойно, упаковав его как следует. В других городах в хороших ЖК все нормально, там нет такой проблемы. Люди же не будут гадить там, где будут жить они и их дети! Если в пятиэтажной панельке такое где-то и происходит, то это не значит, что это повторится там, где человек смог заработать на такую квартиру. Тут склад ума абсолютно другой от человека, и он зависит от того места, где проживает. Исследований много на эту тему было уже. Я когда ремонт у себя делал, то строительный мусор просто упаковывал нормально и выносил не за один раз, а за несколько. Грязи не было совсем. Думаю, что и тут все будет ок.
ответить

Мда

15.10.2019 14:25
Липецкая элита, счастливые жильцы этого сказочного графства, тут же начнут таскать через прекрасное лобби стройматериалы, мебель, строительный мусор и прочее сказочное свинство. К сожалению, мы это уже проходили.
ответить

Гость

15.10.2019 11:31
Ирина, я думаю, что вы понимаете, что по-поводу темноты на улице и состояния дорог вам надо обратиться в мэрию, а конкретно в департамент благоустройства или департамент ЖКХ? Я то понимаю, что Глобус тут ни при чем, они построили этот район и передали его мэрии. Собаки - это проблема всего города, у нас на Елецком их гораздо меньше конечно, но тоже бегают. Тут же на Город48 писали, что жители проспекта Победы кажется очень страдают от них. У меня друзья живут в Бородинском и они мне говорили, что обращались в администрацию по-поводу состояния дорог. Сейчас ждут ответа. Посмотрим конечно, ответит ли нам тут кто-то из Глобуса, но я понимаю, что они тут ни при чем и сомневаюсь в этом очень.
ответить

Ирина

15.10.2019 11:09
Гость, Вам повезло,а например Гетто ЖК Бородинский. в котором вечером темнота глаз коли, асфальт как после бомбежки и своры собак, страшно выйти на улицу. А простите мы покупали в 2008 году квартиры по 40. т р за метр. Понимаю, что в принципе "Элитное" жилье в нашем городе быть не может. Элита - это кто ??? Учитывая * стиль города. Куда удобнее, туда дома и втыкают. 9- рядом 5 рядом -25 этажей. У нас видимо в России мало земли, чтобы сохранять единый стиль и строить доступное жилье малой этажности. Поэтому эти странные помпезные и бессмысленные по стилю, я бы даже сказала - кривым языком написанные статьи, вызывают только гнев.
ответить

Гость

15.10.2019 09:19
Ирина, какие другие проекты? Я когда покупал у них квартиру я купил с отделкой, сэкономил кучу нервов. Так что я думаю, что здесь тоже все будет нормально.
ответить

Ирина

14.10.2019 14:48
Видимо остальные проекты глобус групп это бомж хаус, с отсутствием освещения. разбитыми дорогами и стаями собак. Подъезды мрамором отделают, а квартиры также без рамонта, е,,,,, ись еще несколько лет со своим "Графским" голым жильем. Просто позор. А рекламщику бы правильные наклонения слов поучить." Где живет уверенность в будущее." может в будущем ??? Нет??? И приключения принцесс это в чем заключается??? там будут бесплатно на лобби раздавать печеньки веселые ???
ответить
Еще комментарии