Новости в instagram

16.09.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: причина вони, увольнение главврача и смертельная поездка

15 13871
5
Липецкая  вечЁрка: причина вони, увольнение главврача и смертельная поездка

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в понедельник, 16 сентября.

Экологи выяснили причину неприятного запаха в Липецке. 14 сентября в городе не осталось практически районов, куда не дошел бы неприятный запах. Соцсети тут же отреагировали на произошедшее, и стали делится, в каком районе ощущается смрад больше. После "переклички" стало ясно, задыхается весь город. Экологи выяснили, что причиной неприятного запаха стали работы по внесению удобрений на поля в непосредственной близости от Липецка.


Более сотни мнений оставлено под новостью «В больнице «Липецк-Мед» - новый главврач». Сегодня главным врачом ГУЗ «Липецкая городская больница №4 «Липецк-Мед» стала бывшая заведующая пульмонологическим отделением больницы «Свободный Сокол» Юлия Агапова. Прежнему главврачу больницы Владимиру Ковалеву предложено новое место работы - главного врача ГУЗ «Липецкая городская поликлиника № 9».

Пассажирка машины погибла в ДТП с гужевой повозкой в Елецком районе. Вчера днем у села Талица Елецкого района произошло ДТП с участием "ВАЗ-2115" и гужевой повозки. В результате столкновения погибла пассажирка автомобиля - она скончалась на месте происшествия.

А в Липецке тем временем суд начал рассматривать дело о смертоносной поездке на катере. На скамье подсудимых «капитан» катера, который порубил винтами женщину. События, которое привели к судебному разбирательству, произошли 4 августа 2018 года. В тот вечер Полина Стюфляева приехала домой в село Желтые Пески и пошла на реку искупаться. Когда она проплывала по акватории, большой катер пронесся над ней. За рулем находился сегодняшний подсудимый. Он вернулся на место, погрузил окровавленную женщину на борт и приплыл к берегу. Винтом катера Полине отсекло ногу и переломало и порубило тело. Она погибла мгновенно.


15 13871
5

Комментарии (15)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Светлана

18.09.2019 21:37
А что с ним не так?, меня всё устраивает в нашей поликлинике...
ответить

Старожил города

18.09.2019 09:21
За что получают ЗАРПЛАТУ инспектора в Областном управлении экологии ив Росприроднадзоре, также санитарные врачи в Роспотребнадзоре. Это отговорки по внесение удобрений . Аесли это так , то надо штрафовать и выделять людям компенсации за потерю здоровья.
ответить

несогласный

17.09.2019 20:01
Установили евроконтейнеры, которые имеют крышки для устранения вони от них. Однако крышки контейнеров никто не закрывает. От контейнеров вонь во дворах. Жители Липецка, не хотите создать себе камфортную среду - нюхайте вонь от контейнеров для мусора из за своей лени и тупоумия.
ответить

жизнь она такая

17.09.2019 19:08
пока артамонов живёт в районе Быханова сада за вонь будут спрашивать а как за городом ему местное бычьё фазенду отгрохает (как то надо договариваться с новым Главой) так завоняет пуще прежнего. Вспомним скотника-королёва и его бычьё - им не воняло они дышали ровно
ответить

КОМЕДИКЛАБ

17.09.2019 18:42
Немного изменить заголовок со знаками препинаниями. Смертельная поездка причина вони и увольнения главврача.
ответить

Гостья

17.09.2019 17:12
Тракторный, как вы вообще там выживание? У вас всегда воняет.
ответить

АРТдень

17.09.2019 15:06
Экология протухла. Аж вонь пошла
ответить

Жители копченки

17.09.2019 14:09
Это копченские курятники воняют, как ветер в нашу сторону, так глаза слезятся от г......, Там у них новая линия, недавно поставили и нет вытяжки, как слив отходов, так аромат на всю копченку, раньше так не было.
ответить

Тракторный

17.09.2019 12:51
вообще задыхается , ни кому нет дела до тракторного , позор режиму , при Советской Власти такого безобразия не было.
ответить

Дуся

17.09.2019 12:44
Почему то вонь всегда бывает ночью или под утро , а в выходные целый день на пролет . Я то как бы знаю , это вопрос к экологам . Лучше бы ни как не отвечали . Интересно где в это время были Уваркина и Артомонов ? Вот и поменялось руководство города и области . Значит дело не в руководителях ...
ответить
Еще комментарии