Политика

10.09.2019 13:31

Завтра Игорь Артамонов официально избавится от приставки «врио»

55 8451
4
Завтра Игорь Артамонов официально избавится от приставки «врио»

В областной избирательной комиссии официально объявили итоги прошедших губернаторских выборов.

Сегодня в областной администрации председатель региональной избирательной комиссии Юрий Алтухов подписал итоговый протокол по выборам главы администрации Липецкой области.

Вначале Юрий Алтухов и члены облизбиркома утвердили итоги голосования на цифровых избирательных участках (в Москве на 30 таких участках проголосовали 135 липчан из 193-х ранее зарегистрировавшихся на портале госуслуг). После того, как эти данные были введены в систему ГАС "Выборы", Юрий Алтухов доложил о результатах выборов главы администрации Липецкой области, на которых врио главы региона Игорь Артамонов набрал 67,28% голосов избирателей (за него проголосовали 294 820 человек). 

- Нас всех сплотила кампания по организации выборов главы областной администрации, - заявил Юрий Алтухов. - Мы создали все условия для кандидатов в губернаторы и наших избирателей. В итоге мы получили в итоге хорошую явку (она составила 47,11%). На выборах более 14 тысяч липчан проголосовали не по месту прописки. Выборы прошли без нарушений. Была в день голосования лишь одна жалоба. Доверие к выборам выросло. Система сработала почти идеально. 

- Я не могу разделить вашего оптимизма. Хотелось бы, чтобы выборы в регионе проходили иначе. Я знаю, как вы настраивали членов ТИКов и УИКов. Политтехнологи и административный ресурс сделали свое дело. Весь избирательный процесс был запущен так, чтобы обойтись без второго тура. Так, путем муниципального фильтра на выборы не попали Олег Хомутинников и Александр Шерин. Эта схема политтехнологам удалась.  Я столкнулся с уничтожением наших агитационных материалов. Неравенство в информационном пространстве выразилось в том, что кандидат от "Единой России" все время мелькал в СМИ, а в дебатах, совместных агитационных выступлениях, не участвовал. На выборах люди фотографировали избирательные бюллетени, - так работал административный ресурс. Выборы честными назвать мы не можем, - заявил в перерыве заседания комиссии кандидат в губернаторы от КПРФ Сергей Токарев, занявший на выборах второе место с более чем трехкратным отставанием от выдвиженца "Единой России". 

От приставки "врио" новоизбранный глава региона избавится уже завтра, когда в официальном печатном органе областного Совета и областной администрации будут опубликованы результаты выборов, а областная избирательная комиссия обсудит регистрацию победителя выборов к качестве главы администрации региона. Удостоверение губернатора Игорь Артамонов получит в пятницу, 13-го, во время инаугурации.
55 8451
4

Комментарии (55)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ОКО

15.09.2019 18:45
Скептик, лучше прикрой форточку, а то сквозит... Выборы состоялись, ИТОГ известен 67,27 % избирателей отдали свои голоса за Артамонова по своей воле и от всей души... ДАВАЙТЕ ВСЕ РАБОТАТЬ НА БЛАГА НАШЕЙ РОДНОЙ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.
ответить

ОКО

15.09.2019 18:39
Поздравляю с выборами нового губернатора Липецкой области Игоря Артамонова.
ответить

Да ,,,

14.09.2019 13:26
Бернард Шоу 26 июля 1856 г.- 2 ноября 1950 г. (94 года), Цитата: 2 процента людей -думает, 3 процента -думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.
ответить

Подумайте,

13.09.2019 17:20
"тупорылые",как писали ранее,сколько средств вложили в Артамонова, и результат виден.А, что в противовес???А если Хабибу в спаринг-шахматиста?
ответить

Тупорылые ляпчане (в основном

12.09.2019 08:56
из села) проголосовали за едерастовскую власт. Жрите и дальше говно ложками , раз жизнь вас ничему не учит.
ответить

Скептик

11.09.2019 21:57
Алтухова под суд! Результаты выборов сфальсифицированы!
ответить

Собина

11.09.2019 20:25
Пётр, рожали детей - думали чем !?, ответственность за детей, их поднимать тоже нужно усилия и много работать ... Зря ходил ... а кто за тебя будет ходить !? Кто хочет , те и добиваются результатов ... на халяву то не получится
ответить

Собина

11.09.2019 20:18
Ирина, Коровино частный сектор , не бедные люди проживают , скиньтесь и вот вам и дорога , а выгодами собачитесь между собой ... народ ! вы сами за свою жизнь когда будете отвечать !? Писать Путину , ну и нового губернатора уже хаяте ...
ответить

Ирина

11.09.2019 16:21
Поздравляю вас во-первых! А во вторых обращаюсь,,,к вам с проблемой наша села до которого никому нет дела .. .. Это село Коровино где нет ничего не дорог ,не транспорта ,не магазина и есть там улица речная зимой это просто беда. А мы считается городскими, без права на жизнь
ответить

И не надейся.

11.09.2019 12:04
Из проверенных источников, . Ничего хорошего в твоей некчёмной жизни при власти едерастов не произойдёт.
ответить
Еще комментарии